KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Schwarzer Bio-Pfeffer gemahlen - Cellocompost Zero Waste - 55gr - Aromandise

Schwarzer Bio-Pfeffer gemahlen - Cellocompost Zero Waste - 55gr - Aromandise

4,45 CHF Save 5%
4,25 CHF Bruttopreis

Die beste Zero-Waste-Lösung für Gewürze, innovafood"-Sieger 2021: CelloCompost von Aromandise.
Exklusiv bei SwissEcoShop.ch!

Schwarzer Pfeffer* (Piper nigum L.)

Referenz
CEPOI2
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Zutaten : Schwarzer Pfeffer* (Piper nigum L.)
Herkunftsland: Tansania
*Vom ökologischen Landbau

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren
Zertifiziertes Bio-Europa


Gewinner des Wettbewerbs "innovafood" 2021

Entdecken Sie die beste Zero Waste Bio-Lösung für Gewürze und Würzmittel: CelloCompost von Aromandise!

Die Aromen bleiben erhalten, die Rückverfolgbarkeit ist bei diesem Sortiment von 42 Gewürzen und Gewürzmischungen gewährleistet!

CelloCompost ist in erster Linie eine Schutzmembran, die von den Zellulosewänden der Pflanzenzellen inspiriert ist. Dieser transparente Schutz wird zu 100% aus FSC-Holzzellulose hergestellt, ist zu Hause kompostierbar und in 90 Tagen biologisch abbaubar! Darauf ist ein wiederverwendbares Papieretikett angebracht: Zu Hause angekommen, werden die Gewürze in einen geeigneten Behälter umgefüllt (erhältlich in haltbarem Glas, Metall oder biologisch abbaubarem Silikonzubehör), dann wird das Etikett wieder auf den Behälter geklebt: praktisch, um das Mindesthaltbarkeitsdatum, die Zutaten und den Namen des Gewürzes zur Hand zu haben!


Cello Compost, Füllung

 

Ein Qualitätsangebot:

  • In den letzten 30 Jahren wurden 9 Kanäle entwickelt, davon 8 in Europa und 1 in Tansania, entweder direkt mit den Landwirten (Europa) oder direkt mit einer lokalen Struktur, in der die Landwirte oder Pflücker zusammengeschlossen sind.
  • Diese direkten Handelskanäle (internationale "direct trade"-Bewegung) werden bevorzugt und konzentrieren die Gewürze im Sortiment.
  • Dies ermöglicht es, den Transport zu reduzieren, die Lieferungen zu konsolidieren, um den CO2-Fußabdruck zu verringern, die Rotation zu erhöhen, um mehr Frische zu erhalten, und von einer effizienten Qualitätskontrolle in der gesamten Kette zu profitieren.
  • Die Qualität wird vom Anbau bis zur Verpackung überwacht und gefördert. Jede Charge wird kontrolliert und die hohe Durchflussrate garantiert optimale Frische. Die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen sind sowohl mit manuellen als auch mit technologischen Mitteln auf höchstem Niveau.
  • Die Treibhausgasemissionen (THG) aus der gesamten Produktionstätigkeit werden jedes Jahr reduziert, und der Rest wird vollständig im Inland kompensiert.

Aromandise: Eine sensorische und ethische Reise um die Welt

Gegründet im Jahr 1993 von Michel Pryet und seiner Frau Yumi, ist Aromandise eine französische Marke, die ihre Inspiration aus den uralten Traditionen aus allen Ecken der Welt schöpft. Ihre Geschichte beginnt mit Michels Leidenschaft für Landwirtschaft und Ökologie, die er während seiner Reisen in Asien und Südamerika entwickelte. Inspiriert von der Vielfalt der Kulturen und lokalen Pflanzen kehrt er nach Frankreich zurück mit der Idee, ein Unternehmen zu gründen, das die Natur respektiert und gleichzeitig einzigartige sensorische Produkte anbietet.

Aromandise ist heute bekannt für ihre natürlichen Räucherstäbchen, aber auch für ihre biologischen Gewürze, Tees und Lebensmittelersatzprodukte. Jedes Produkt wird mit einem ökologischen und ethischen Ansatz entwickelt, mit einem starken Engagement für den Planeten und einer nachhaltigen Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Produzenten, die strenge Anforderungen an Qualität und Umweltverträglichkeit erfüllen.

Ein umweltbewusster Ansatz Die Philosophie von Aromandise basiert auf einer globalen Ökologie. Jedes Produkt, sei es Räucherstäbchen, Gewürze oder Tee, wird mit dem Ziel eines reduzierten ökologischen Fußabdrucks entwickelt. Die Marke zeichnet sich durch ihre Öko-Design-Praktiken, recycelbaren Verpackungen und ihr Ziel der CO2-Neutralität aus. Die Räucherstäbchen zum Beispiel werden aus natürlichen und biologischen Materialien hergestellt, ohne chemische Zusätze, was eine reine und gesunde Verbreitung garantiert.

Die Stärken von Aromandise:

  • Authentische sensorische Produkte: Räucherstäbchen, Tees, Gewürze und Ersatzprodukte, hergestellt mit natürlichen und biologischen Zutaten.
  • Multikulturelles Erbe: Inspiriert von asiatischen, südamerikanischen und europäischen Traditionen.
  • Ökologisches Engagement: Nachhaltige Praktiken, recycelbare Verpackungen und das Ziel der CO2-Neutralität.

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Pfeffer
Zertifizierung
UE zertifiziert
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Tansania
Beschaffenheit
Pulver
Ranglisten-Brief
P