Bohnenkraut BIO - Das Aromat der Freude - 20g - Hildegarde de Bingen
Das Bohnenkrautgewürz ist für Hildegard von Bingen das "Aromat der Freude"!
Sein großzügig pfeffriger Geschmack eignet sich hervorragend zum Würzen von Hülsenfrüchten und zum Abschmecken Ihrer warmen Gerichte
Entdecken Sie mit Hildegard von Bingen "vergessene" Kräuter und Gewürze neu.
Das Bohnenkrautgewürz ist für Hildegard von Bingen das "Aromat der Freude"!
Sein großzügig pfeffriger Geschmack eignet sich hervorragend zum Würzen von Hülsenfrüchten und zum Abschmecken Ihrer warmen Gerichte
Entdecken Sie mit Hildegard von Bingen "vergessene" Kräuter und Gewürze neu.
Tipps für die Verwendung
Ein zart pfeffriger Geschmack, der sich wunderbar zu gebratenem Gemüse, Suppen und vor allem auf Ziegenkäse macht! Bestreuen Sie Ihre Ziegenkäsebrote mit einigen Prisen Bohnenkraut oder rühren Sie es in Ihre Suppen ein!
Mehr über dieses Gewürz
Bohnenkraut gehört zu den Pflanzen, die von Karl dem Großen in der Kapitularie von Villis für den Anbau auf königlichen Gütern empfohlen wurden.
Zusammensetzung
Getrocknete Blätter des Bohnenkrauts* (Satureja montana).
*Erzeugnis aus ökologischem Landbau.
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Bohnenkraut
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Roh
Das könnte Sie auch interessieren