Galgantpulver BIO - Scharf, pfeffrig und leicht zitronig - 35g - Hildegarde de Bingen
Galgant ist ein Gewürz, das in der thailändischen und indonesischen Küche nicht fehlen darf. Es gehört zur Familie des Ingwers und hat einen exotischen und scharfen Charakter. Hildegard empfahl es in ihren Schriften
Entdecken Sie mit Hildegard von Bingen "vergessene" Kräuter und Gewürze neu.
Galanga ist ein Gewürz, das in der thailändischen und indonesischen Küche nicht fehlen darf. Es gehört zur Familie des Ingwers und hat einen exotischen und scharfen Charakter. Hildegard empfahl es in ihren Schriften.
Entdecken Sie mit Hildegard von Bingen "vergessene" Kräuter und Gewürze neu
Tipps für die Verwendung
Perfekt zum Würzen von Geflügelgerichten und Meeresfrüchten, für eine köstliche, würzige und zitronige Note
Der Galgant
Galgant wird auch als "Ingwer aus Laos" bezeichnet. Er wurde im Mittelalter in Europa wegen seiner gesundheitsfördernden Eigenschaften geschätzt
Zusammensetzung
Galgantpulver*
*Produkt aus ökologischem Landbau.
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Galanga
- Zertifizierung
- AB
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Pulver
Das könnte Sie auch interessieren