BIO Bierhefe in Flocken, ein natürliches Konzentrat - 175g - Priméal
Die Bierhefeflocken von Priméal stammen aus biologischem Anbau und bieten einen einzigartigen Geschmack, der reich an den Aromen von Gerste und Hopfen ist.
Sie lässt sich leicht über Ihre kalten oder warmen Speisen streuen und ist eine hervorragende Quelle für B-Vitamine und Proteine.
Recycelbare Verpackung.
Bierhefe in Form von Flocken
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nettogewicht: 0,2 kg
Verpackung ist recycelbar
Die Bierhefe von Priméal hat einen typischen Geschmack, der mit den Aromen von Gerste und Hopfen beladen ist.
Streuen Sie sie über Ihre Gerichte.
Tipps für die detaillierte Zubereitung
Sie wird direkt auf kalte Gerichte (Rohkost, Salate...) oder nach dem Kochen auf warme Gerichte (Gemüse, Nudeln) gestreut
Verzehrempfehlung: 3 Esslöffel pro Tag (ca. 15 g) decken 142 % des Bedarfs an Vitamin B1, 41 % an Vitamin B2, 27 % an Vitamin B3, 19 % an Vitamin B5, 12 % an Vitamin B6 und 113 % an Vitamin B9.
Zusammensetzung
Inhaltsstoffe
Bierhefe (95%), Gerstenmalzextrakt (GLUTEN)
An einem trockenen, kühlen und lichtgeschützten Ort aufbewahren
Wird in der EU landwirtschaftlich angebaut
Eiweiß, Vitamine und Mineralien
Unverträglichkeiten: Gluten
Nährwertangaben
Brennwert | 1 370 kj / 327 kcal |
---|---|
Fettgehalt davon gesättigte Fettsäuren |
4,9 g 1,0 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
13,3 g 1,3 g |
Ballaststoffe | 25,3 g |
Eiweiß | 44,7 g |
Salz | 0,22 g |
Priméal ist eine engagierte französische Marke, die kulinarischen Genuss, ökologische Verantwortung und die Unterstützung lokaler Erzeuger miteinander verbindet.
Seit seiner Gründung hat es sich Priméal zur Aufgabe gemacht, den Alltag zu verzaubern, indem es kulinarische Vielfalt anbietet und pflanzliche Lebensmittel in seinen Rezepten aufwertet. Mit Hauptsitz in Peaugres in der Ardèche ist Priméal ein visionärer und innovativer Akteur im Bereich der pflanzlichen Ernährung, der seine Angebote ständig erneuert, um köstliche, innovative und originelle Geschmackskombinationen anzubieten. Ihr Sortiment umfasst Produkte wie Mischungen aus Spalterbsen und Hanf, Linsen und Bulgur sowie rosa Reis aus der Camargue und unterstreicht damit ihr Engagement, eine Vielfalt an Geschmacksrichtungen und ernährungswissenschaftlichen Vorteilen anzubieten.
Priméal engagiert sich außerdem für die Unterstützung von Bio- und Fairtrade-Landwirtschaftsketten in Frankreich und auf internationaler Ebene, indem sie die ernährungsphysiologische und geschmackliche Qualität ihrer Zutaten sicherstellt. Dazu gehört auch die Garantie von fairen und lukrativen Preisen für die Landwirte mit Lieferverträgen, die mindestens drei Jahre laufen. Die Marke stellt 5% ihrer jährlichen Gewinne für die Entwicklung dieser Wertschöpfungsketten zur Verfügung und zahlt zusätzlich 1% des Umsatzes von Produkten mit Biopartner-Zertifizierung an die Erzeuger.
Priméal wertet nicht nur die Vielfalt an Getreide, Samen und Hülsenfrüchten auf, sondern bemüht sich auch, Alternativen anzubieten, die reich an pflanzlichen Proteinen sind und sich für Flexitarier, Vegetarier und Veganer eignen. Das Unternehmen konzentriert sich außerdem auf die Reduzierung der Koch- und Zubereitungszeiten und bietet praktische und einfach zu kochende Produkte an. Priméal ist auch ein Vorreiter bei Verpackungsinnovationen.
Mit über 750 Landwirten wertet die Marke traditionelle Kulturen wie Einkorn aus der Haute-Provence, Kastanien aus der Ardèche und Bio-Reis aus der Camargue auf und fördert gleichzeitig die biologische Vielfalt und das französische Terroir.
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Bierhefe, Gerste
- Zertifizierung
- Nicht zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Europa, UE (Europäischen Union)
- Für (Geschlecht)
- Mann, Frau
- Für Alter
- Erwachsene, Jugendliche
- Beschaffenheit
- Pailletten
- Beschwerden
- Darmtransit