Vegane Aioli (Demeter, Schweiz) - 190ml - Naturata
Vegane Aioli (Demeter, Schweiz)
Cremige Aioli ohne Ei und kalorienarm
Die vegane Aioli von Naturata ist dank ihres Emulgators aus Sonnenblumenproteinen eine köstliche und leichtere Alternative zu herkömmlicher Mayonnaise.
- Demeter-Produkt, das in der Schweiz hergestellt wird
- Ohne Ei und kalorienarm
- Lange Haltbarkeit ohne Konservierungsstoffe
Die engagierte und verantwortungsvolle Meereskonserve
Seit 1999 steht Phare d'Eckmühl an der Spitze von Initiativen, die sich für die Erhaltung der Meeresressourcen einsetzen. Sie verarbeiten wild gefangenen Fisch aus verantwortungsvoller Fischerei oder biologischer Aquakultur, der mit Bio-Zutaten zubereitet wird. Ihre Tätigkeit stützt sich auf das überlieferte Know-how des Hauses Chancerelle, das 1828 in Douarnenez an der Spitze der Bretagne gegründet wurde.
Dievegane Aioli von Naturata ist eine cremige und schmackhafte Sauce ohne Ei. Durch die Verwendung von Sonnenblumenproteinen als Emulgator enthält diese Aioli weniger Öl, wodurch sie weniger fett und kalorienreich ist als die herkömmliche Mayonnaise von Naturata. Guar- und Johannisbrotkernmehl sorgen für die perfekte Konsistenz dieser Creme.
Besonderheiten
Die Aufmachung in der Tube ist besonders praktisch und hygienisch. Sie ermöglicht eine genaue Dosierung und schützt den Inhalt gleichzeitig vor Luft, wodurch die Haltbarkeit verlängert wird, ohne dass Konservierungsstoffe erforderlich sind. Außerdem werden alle CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport der Tube und des Produkts entstehen, in Partnerschaft mit myclimate kompensiert.
Verwendung
Die vegane Aioli von Naturata eignet sich ideal zum :
- Als Beilage zu gegrilltem oder rohem Gemüse für einen gesunden Aperitif.
- Sandwiches und Wraps eine cremige Note zu verleihen.
- Als Dip für Pommes frites oder Patatas bravas verwenden.
- In Salate einrühren, um einen reichhaltigen, cremigen Geschmack zu erzielen.
- Als Sauce für Fischgerichte oder Meeresfrüchte ausprobieren.
Bewahren Sie das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Zusammensetzung
Germanisierte Zutatenliste zum leichteren Verständnis :
Sonnenblumenöl**, Wasser, Weinessig*, Rohrohrzucker**, Senf** (Wasser, Senfkörner**, Weinessig*, Meersalz, Rohrohrzucker**, Kurkuma*), Knoblauch* 1,7 %, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Maisstärke*, Zitronensaft**, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Kurkuma*.
*Zutaten aus ökologischem Landbau.
**Zutaten aus biodynamischer Landwirtschaft.
Liste der INCI-Zutaten :
Sonnenblumenöl**, Wasser, Branntweinessig*, Roh-Rohrzucker**, SENF** (Wasser, SENFSAAT**, Branntweinessig*, Meersalz, Roh-Rohrzucker**, Kurkuma*), Knoblauch* 1,7 %, Meersalz, Sonnenblumenprotein*, Maisstärke*, Zitronensaft**, Verdickungsmittel (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Kurkuma*.
*34% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus ökologischem Landbau.
Zertifiziert durch FR-BIO-10.
Demeter-zertifiziert und CO2-kompensiert durch myclimate.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g :
Energie | 2.482 kJ / 593 kcal |
Fett | 64,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 1,30 g |
Allergene
Enthält die folgenden Allergene:
Senf
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Kurkuma, Zitrone/Zitronengras, Zuckerrohr-Zucker, Knoblauch, Sonnenblume, Senf, Mais oder Stärke, Meersalz, Essig, Wasser
- Zertifizierung
- Demeter
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Deutschland
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz
- Herstellungsland
- Schweiz
- Beschaffenheit
- Creme, Püree