Bio nativ kaltgepresstes Leinöl 5 dl - Optimys
Bio-Leinöl istreich an Omega-3-Fettsäuren.
Mit einem leicht bitteren Geschmack wird es nur kalt als Würze verzehrt.
Mit einem Omega-3/Omega-6-Verhältnis, das sehr günstig für Omega-3 ist, hilft Leinöl, unsere westliche Ernährung, die oft zu reich an Omega-6-Fettsäuren ist, wieder ins Gleichgewicht zu bringen
Unser Bio-Leinöl ist auserster Kaltpressung. es wird durch ein mechanisches Verfahren, das Pressen, gewonnen, das bei Raumtemperatur stattfindet und dastraditionellste mechanische Verfahren ist. Es werden weder Hitze noch Zusatzstoffe verwendet, sodass die wesentlichen Nährstoffe der Öle (Vitamine, Tocopherole, essentielle Fettsäuren, Pigmente usw.)erhaltenbleiben: ihre Wirkstoffe und somit ihre Tugenden
Mit einem leicht bitteren Geschmack wird es nur kalt als Würze verzehrt.
Zusammensetzung
Bio-Leinöl - 100% natürlich, biologisch, vegan - Herkunft Europa
Nährwerte/100 ml
Energie 800 kcal, Fett 93 g, davon gesättigte Fettsäuren 7 g, davon Transfettsäuren 0 g, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 73 g: Omega-3 53 g und Omega-6 20 g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren Omega-9 13 g, Kohlenhydrate 0 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 mg
Datenblatt
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert