Bio-Pfefferminzsirup aus dem Wallis - 500ml - L'essencier
Der Sirup ist viel mehr als ein Getränk für Kinder.
Intensives Pfefferminzaroma aus dem Wallis. Sehr erfrischend.
Der Sirup ist viel mehr als ein Getränk für Kinder.
Intensives Pfefferminzaroma aus dem Wallis. Sehr erfrischend.
Zusammensetzung
Pfefferminz, Wasser, Zucker, Zitronensäure
Eine Reihe von ätherischen Ölen, Hydrolaten und solarisierten Mazeraten, die in der Schweiz hergestellt werden und aus Pflanzen gewonnen werden, die in der Schweiz, hauptsächlich im Wallis, entweder biologisch (Bio Suisse) oder in der freien Natur angebaut werden.
Ein Familienunternehmen, das seit 1997 ein Vorreiter des biologischen Anbaus ist, und dann im Jahr 2010, mit dem Eintritt der dritten Generation in das Unternehmen, nahm das Projekt der Destillerie L'essenceir Gestalt an, mit dem Ziel, ätherische Öle aus der regionalen Landwirtschaft anzubieten. Die Destillerie wurde 2015 gegründet.
Alle Produkte des auf SwissEcoShop.ch ausgewählten Essenciers sind aus Schweizer Pflanzen, für die anderen ätherischen Öle empfehlen wir das Sortiment "De Saint-Hilaire".
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Zucker, Minze
- Zertifizierung
- Knospe - Bio Suisse, 100% natürlicher Ursprung, Handwerkliches Produkt
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz