Lapacho BIO aus Brasilien - 70g - Aromandise
Lapacho ist ein Getränkaus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!
Alsheiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ( "der, der die Übel tötet") bezeichnet.
Das Splintholz des Baumes wird aufgegossen und ergibt einen goldgelben Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack.
Lapacho ist ein Getränk aus Südamerika, das in der gesamten Region, die an den Amazonas grenzt, seit Jahrhunderten wegen seiner zahlreichen positiven Eigenschaften getrunken wird!
Als heiliger Baum der Inkas wurde er als Tajibo ("der, der die Übel tötet") bezeichnet.
Wenn man das Splintholz des Baumes aufbrüht, erhält man einen goldenen Tee mit einem köstlichen, ledrigen und holzigen Geschmack
Das Erbe faszinierender alter Traditionen, die uns heute Momente reinen Geschmacksvergnügens bescheren
Mehr über diesen Tee
Der Lapacho, auch Pau d'Arco ("Holz des Bogens") oder Taheebo genannt, ist in den südamerikanischen Traditionen ein göttlicher Baum. Zur Blütezeit erstrahlt dieser Baum in tiefrosa Blüten!
Tipps für die Verwendung
Heiß, kalt oder als Frappé trinken, pur oder gesüßt. Zwei gestrichene Teelöffel Lapacho auf 200mL Wasser aufbrühen. 20 Minuten ziehen lassen.
Lapacho kann auch als Abkochung getrunken werden: 2 Esslöffel Lapacho auf 150mL Wasser 5 Minuten lang aufkochen lassen. 15 Minuten ziehen lassen
Zusammensetzung
100% Splintholz von Tabebuia impetiginosa*, getrocknet, in Splitter zerlegt
*Wild geerntet, Brasilien, kontrolliert ohne Pestizidrückstände.
Aromandise: Eine sensorische und ethische Reise um die Welt
Gegründet im Jahr 1993 von Michel Pryet und seiner Frau Yumi, ist Aromandise eine französische Marke, die ihre Inspiration aus den uralten Traditionen aus allen Ecken der Welt schöpft. Ihre Geschichte beginnt mit Michels Leidenschaft für Landwirtschaft und Ökologie, die er während seiner Reisen in Asien und Südamerika entwickelte. Inspiriert von der Vielfalt der Kulturen und lokalen Pflanzen kehrt er nach Frankreich zurück mit der Idee, ein Unternehmen zu gründen, das die Natur respektiert und gleichzeitig einzigartige sensorische Produkte anbietet.
Aromandise ist heute bekannt für ihre natürlichen Räucherstäbchen, aber auch für ihre biologischen Gewürze, Tees und Lebensmittelersatzprodukte. Jedes Produkt wird mit einem ökologischen und ethischen Ansatz entwickelt, mit einem starken Engagement für den Planeten und einer nachhaltigen Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Produzenten, die strenge Anforderungen an Qualität und Umweltverträglichkeit erfüllen.
Ein umweltbewusster Ansatz Die Philosophie von Aromandise basiert auf einer globalen Ökologie. Jedes Produkt, sei es Räucherstäbchen, Gewürze oder Tee, wird mit dem Ziel eines reduzierten ökologischen Fußabdrucks entwickelt. Die Marke zeichnet sich durch ihre Öko-Design-Praktiken, recycelbaren Verpackungen und ihr Ziel der CO2-Neutralität aus. Die Räucherstäbchen zum Beispiel werden aus natürlichen und biologischen Materialien hergestellt, ohne chemische Zusätze, was eine reine und gesunde Verbreitung garantiert.
Die Stärken von Aromandise:
- Authentische sensorische Produkte: Räucherstäbchen, Tees, Gewürze und Ersatzprodukte, hergestellt mit natürlichen und biologischen Zutaten.
- Multikulturelles Erbe: Inspiriert von asiatischen, südamerikanischen und europäischen Traditionen.
- Ökologisches Engagement: Nachhaltige Praktiken, recycelbare Verpackungen und das Ziel der CO2-Neutralität.
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Zertifizierung
- UE zertifiziert, AB
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Brazilien
- Für (Geschlecht)
- Frau, Mann
- Für Alter
- Erwachsene, Jugendliche
- Beschaffenheit
- Roh
- Getränketyp
- Tee
Das könnte Sie auch interessieren