Hartweizen Hörnli BIO (Demeter, Schweiz) - 500g - Vanadis
Klassische Schweizer Hörnli (Demeter)
Cornets, ein Muss in der Schweizer Küche
Die in der Schweiz aus ausgewählten Demeter-Zutaten hergestellten Hartweizenhörnchen eignen sich hervorragend als Beilage oder Hauptgericht.
- Hochwertige Demeter-Zutaten
- In der Schweiz hergestellt
- Ideal als Beilage oder Hauptgericht
Klassische Schweizer Hörnli (Demeter)
Cornettes sind ein Muss in der Schweizer Küche. Diese beliebten Hartweizennudeln, die aus ausgewählten Demeter-Zutaten hergestellt werden, bieten eine unvergleichliche Qualität und einen hervorragenden Geschmack. Die in der Schweiz hergestellten, schmackhaften, hellen Hartweizenhörnchen können als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden, mit Ihrer Lieblingssoße verfeinert oder einfach mit Olivenöl oder Butter.
Qualität seit 1975
Seit über 40 Jahren steht VANADIS für qualitativ hochwertige Lebensmittel - Made in Switzerland. Dank VANADIS haben ernährungsbewusste Menschen die Qual der Wahl bei hochwertigen Mehlen, Flocken, Griess und Müsli in Demeter-Qualität. Die Marke steht für Getreide, das in einer der wenigen Bio-Mühlen der Schweiz, der Steiner Mühle im Emmental, verarbeitet wird. Seit der Gründung der Marke im Jahr 1975 leistet VANADIS Pionierarbeit bei der Herstellung verschiedener Getreidesorten und reagiert damit auf die steigende Nachfrage nach hochwertigen biologischen Lebensmitteln.
Verwendung
Die Hörnchen eignen sich ideal zum :
- Als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren.
- Gratins oder Nudelsalate für abwechslungsreiche Mahlzeiten zubereiten.
- Als Grundlage für Hauptgerichte mit einer Sauce nach Ihrem Geschmack verwenden.
- In Suppen für ein kräftiges Gericht hinzufügen.
Die Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie die Nudeln in Salzwasser abtropfen und servieren Sie sie mit Olivenöl, Butter oder einer Sauce Ihrer Wahl. Bewahren Sie die Hörnchen an einem kühlen und trockenen Ort auf.
Zusammensetzung
Liste der INCI-Zutaten :
Heller Hartweizengrieß***.
*** Demeter
Demeter-zertifiziert und in der Schweiz hergestellt.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g :
Energie | 1440 kJ (344 kcal) |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Allergene
Enthält Gluten
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Weizen
- Zertifizierung
- Demeter
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz
- Herstellungsland
- Schweiz