Dinkelmakkaroni BIO (Demeter, Schweiz) BIO - 500g - Vanadis
BIO Dinkelmakkaroni (Demeter, Schweiz)
Köstliche Dinkelmakkaroni für Ihre traditionellen Schweizer Gerichte
Entdecken Sie die BIO-Dinkel-Maccheroni von Vanadis, die in der Schweiz mit ausgewählten Demeter-Zutaten hergestellt werden. Perfekt für Gerichte wie Älplermagronen.
- In der Schweiz hergestelltes Demeter-Produkt
- Ideal für traditionelle Schweizer Gerichte
- Nimmt dank seiner hohlen Form Saucen gut auf
BIO-Dinkel-Maccheroni (Demeter, Schweiz)
Wer liebt es nicht, das traditionelle Hüttengericht der Schweiz? Älplermagronen mit Apfelmus ist ein beliebter Klassiker aus den Schweizer Bergen. Für dieses herzhafte Gericht empfehlen wir Ihnen die BIO-Dinkelmakkaroni von Vanadis, die aus ausgewählten Demeter-Zutaten hergestellt und in der Schweiz produziert werden. Der Röhrenbecher mit seiner hohlen Form nimmt die Sauce oder das Püree besonders gut auf und macht jeden Bissen noch köstlicher.
Qualität seit 1975
Seit über 40 Jahren steht VANADIS für qualitativ hochwertige Lebensmittel - Made in Switzerland. Dank VANADIS haben ernährungsbewusste Menschen die Qual der Wahl bei hochwertigen Mehlen, Flocken, Griess und Müsli in Demeter-Qualität. Die Marke steht für Getreide, das in einer der wenigen Bio-Mühlen der Schweiz, der Steiner Mühle im Emmental, verarbeitet wird. Seit der Gründung der Marke im Jahr 1975 leistet VANADIS Pionierarbeit bei der Herstellung verschiedener Getreidesorten und reagiert damit auf die steigende Nachfrage nach hochwertigen biologischen Lebensmitteln.
Verwendung
Diese Dinkel-Maccheroni eignen sich ideal zum :
- Als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren.
- Cremige und schmackhafte Nudelaufläufe kreieren.
- In Nudelsalate für frische und ausgewogene Mahlzeiten einrühren.
Die Kochzeit beträgt 8 bis 10 Minuten. Lassen Sie die Nudeln in Salzwasser abtropfen und servieren Sie sie mit Olivenöl, Butter oder einer Sauce Ihrer Wahl. Bewahren Sie die Maccheroni an einem kühlen und trockenen Ort auf.
Zusammensetzung
Liste der INCI-Zutaten :
Heller Hartweizengrieß***.
*** Demeter
Demeter-zertifiziert und in der Schweiz hergestellt.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g :
Energie | 1440 kJ (344 kcal) |
Fett | 1.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Allergene
Enthält Gluten
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Dinkel
- Zertifizierung
- Demeter
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz
- Herstellungsland
- Schweiz