Kokosblüten Zucker - 250g - Rapunzel
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel.
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütenzucker wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Mit seinem feinen Karamellaroma ist er das ideale alternative Süßungsmittel.
Rapunzel Kokosblütenzucker wird von indonesischen Bauern in traditioneller Handarbeit hergestellt und ermöglicht zahlreichen Familien ein festes und geregeltes Einkommen.
Verwendung
Für Desserts, Backwaren, heiße Getränke oder Cocktails
Zutaten
Herstellung
Die Blütenknospe der Kokospalme wird angeschnitten, dort tritt Kokosblütensaft aus. Der Nektar wird in einem Behälter aufgefangen und anschließend aufgekocht, um die Kokosblütenzuckerkristalle zu gewinnen. Zum Schluss wird der Kokosblütenzucker getrocknet, gesiebt und abgepackt.
Hergestellt in Indonesien
Nährwerte
bezogen auf 100g
Brennwert | 1635 kJ / 385 kcal | |
Fett | 0,50 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | |
Kohlenhydrate | 93,6 g | |
davon Zucker | 88,8 g | |
Ballaststoffe | 0,6 g | |
Eiweiß | 1,20 g | |
Salz | 0,500 g |
Vitamine & Mineralien
Bezogen auf 100g (% der Referenzmenge)
Kalium | 820,00 mg (41%) |
Kokosblütenzucker*
* Zutaten aus ökol. Landbau
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Koko / Kopra
- Zertifizierung
- Vegan, UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Deutschland
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Indonesien
Das könnte Sie auch interessieren