Reiner Kokosblütenzucker Bio, Nicht-raffiniert - 1 kg - De Bardo
Liebhaber natürlicher Süßigkeiten werden den biologischen Kokosblütenzucker zu schätzen wissen
Ohne Raffination enthüllt er einen authentischen Geschmack und eine unvergleichliche Eleganz, um Rezepte zu veredeln.
100% natürlich - aus Indonesien
Herkunft und Eigenschaften von Kokosblütenzucker
Der Bio-Kokosblütenzucker von De Bardo ist eine völlig natürliche Alternative zu herkömmlichem weißen Zucker. Er wird aus dem Nektar der Kokosblüte der Nucifera-Palme gewonnen und nimmt nach dem Kochen eine verführerische Bernsteinfarbe an, die von einer Karamellnote begleitet wird.
Wie wird er in Ihre Zubereitungen integriert?
Der Bio-Kokosblütenzucker von De Bardo ist ähnlich wie weißer Zucker und kann sowohl roh als auch gekocht verwendet werden. Dank seines im Vergleich zu herkömmlichen Zuckern moderaten glykämischen Indexes ist er eine bevorzugte Wahl für leichtere Süßigkeiten. Mit nur 39 Kalorien pro 10 g ist er ein Partner für kalorienarme Diäten und Diabetiker. Und diejenigen, die einen Kokosgeschmack erwarten, überrascht er mit seinem süßen Geschmack, der nicht an Kokos erinnert.
Tipps zum Kochen
Unter den Alternativen zu weißem Zucker glänzt der Bio-Kokosblütenzucker von De Bardo durch seine Feinheit. Sein Geschmacksprofil, das sowohl zart als auch kräftig ist, ermutigt sowohl zum Verzehr als auch zum Kochen. Eine Prise in einem Heißgetränk oder in pflanzlichen Milchsorten garantiert eine Symphonie der Aromen. Mit seiner geringen glykämischen Wirkung wird das Risiko für Diabetiker verringert. Für ein veganes Dessert streuen Sie es über heiße Pfannkuchen oder Waffeln und genießen Sie es.
Zusammensetzung
Kokosnusszucker aus kontrolliert biologischem Anbau
* zutaten aus ökologischem Landbau
Herkunft
Indonesien
Allergene
Das Produkt kann Soja, Weizen und Gluten enthalten
Aufbewahrung
Um die Frische und den Geschmack zu erhalten, solltest du das Produkt trocken lagern und den Beutel nach jeder Verwendung gut verschließen.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Kokosblütenzucker
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Indonesien
- Beschaffenheit
- Pulver
Das könnte Sie auch interessieren