KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Reiner Vollrohrzucker, Rapadura BIO, Unraffiniert - 1 kg - De Bardo

Reiner Vollrohrzucker, Rapadura BIO, Unraffiniert - 1 kg - De Bardo

12,40 CHF Bruttopreis

Reiner Vollrohrzucker, Rapadura BIO: Eine gesunde Alternative zu raffiniertem Zucker

Rapadura BIO-Zucker ist eine hervorragende Option für alle, die ihren Konsum von raffiniertem Zucker minimieren möchten. Er ist reich an essentiellen Nährstoffen und stellt eine hervorragende Alternative zu herkömmlichem Zucker dar.

100% natürlich - Herkunft Peru

Referenz
DB-1781
Nicht auf Lager
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Reich an Nährstoffen

Die Spezialisten von De Bardo haben darauf geachtet, dass ihr Bio-Rapadura-Zucker wichtige Vitamine wie B1, B2, B3, B5, B6 und E enthält, Elemente, die in raffiniertem Zucker oft nicht vorhanden sind. Außerdem bietet er Phosphor, Magnesium und Eisen. Darüber hinaus eliminiert sein Herstellungsprozess die mit Acrylamid verbundenen Risiken. Seine weiche Textur und seine tiefe Bernsteinfarbe verleihen jedem Rezept eine schmackhafte Note.

Die Vorteile von Rapadura Bio-Vollrohrzucker

Der Rapadura-Zucker von De Bardo steht dem Muscovado-Zucker nahe und ist ernährungsphysiologisch vorteilhaft. Er bewahrt die Mineralsalze, Aminosäuren und Vitamine des ursprünglichen Zuckerrohrs. Außerdem enthält er reichlich Kalium und ist eine hervorragende Kalziumquelle.

Vorteile von Rapadura

Der Rapadura-Zucker von De Bardo ist mit den für die Energie wichtigen B-Vitaminen angereichert. Das in ihm enthaltene Magnesium bekämpft Stress und fördert die Muskelentspannung. Seine Zuckerreduktion hilft, die Ansammlung von Fett zu minimieren. Antioxidantien, insbesondere Vitamin E, bewahren die Haut und verlangsamen den Alterungsprozess.

Unterschied zwischen Rapadura und Muscovado

Der Hauptunterschied zwischen dem aus Lateinamerika stammenden Rapadura und dem aus Mauritius stammenden Muscovado liegt in ihrem Herstellungsprozess. Rapadura wird aus dem dehydrierten Saft von Zuckerrohr gewonnen.

Eine umweltfreundliche Wahl

Der Rapadura-Zucker von De Bardo, der reich an Glukose, Saccharose und Fruktose ist, wird auf handwerkliche und traditionelle Weise extrahiert.

Herstellung von Rapadura-Zucker

Bei der handwerklichen Herstellung wird der Saft des Zuckerrohrs extrahiert und anschließend verdampft. Der daraus entstehende dicke Sirup wird zu einem Block verarbeitet und kann anschließend granuliert werden.

Kulinarische Verwendungen von Rapadura-Zucker

Köche lieben den unverwechselbaren karamellisierten Geschmack von Rapadura-Zucker. Er eignet sich hervorragend für Desserts, Joghurt, Kompotte und vieles mehr.

Tipps für die Dosierung

Die Süßkraft von Rapadura ist höher als die von weißem Zucker und erfordert eine Reduzierung der üblichen Mengen um 20-30 %.

Zusammensetzung

100% Reiner Vollrohrzucker*
* zutaten aus ökologischem Landbau aus Nicht-EU-Ländern

Herkunft
Peru

Allergene
Dieser Zucker enthält keine Zutaten oder Zusatzstoffe, die aus GVO hergestellt wurden. Er enthält keine Allergene.

Aufbewahrung
Um die Qualitäten des Rapadura-Zuckers zu bewahren, empfiehlt De Bardo, ihn an einem trockenen Ort aufzubewahren.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Zuckerrohr-Zucker
Zertifizierung
100% natürlicher Ursprung, AB, UE zertifiziert
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Peru
Beschaffenheit
Pulver