KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0

Neue Produkte

Alle neuen Produkte

Sonderangebote

Alle Verkaufsprodukte
Rezept für "Bruschetta" mit Sardinen, Oliven und Dill

Rezept für "Bruschetta" mit Sardinen, Oliven und Dill

Kategorien :
star
star
star
star
star

Rezeptart: Gericht
Zubereitungszeit: 10 Min
Kochzeit: 15 Min
Schwierigkeit: Einfach
Portionen: 6-8 Personen


Zutaten

  • 2 Dosen Bio-Sardinenfilets in Olivenöl von Phare d'Eckmühl
  • 1 Dose marinierte Bio-Sardinenfilets mit Zitrone (ohne Öl)
  • 6-8 Scheiben Mehrkornbrot
  • 12 Kirschtomaten
  • 3 Mini-Rotpaprika (oder Streifen einer roten Paprika)
  • 12 entkernte schwarze Oliven
  • Kräuter der Provence
  • Camargue-Salz, 5-Pfeffer-Mischung

Für die Sardinencreme:

  • 1 Dose Sardinenfilets (ohne Öl)
  • 1 Handvoll frischer Dill
  • Einige Cashewnüsse
  • Einige Erdnüsse
  • 1 Handvoll Chips
  • 4-6 Kirschtomaten
  • Einige Basilikumblätter
  • 8 entkernte schwarze Oliven

Zubereitung

  1. Bereiten Sie die Sardinencreme zu:
    Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Pürieren Sie die Sardinenfilets (ohne Öl), den Dill, die Cashewnüsse, die Erdnüsse, die Chips, die Kirschtomaten, das Basilikum und die schwarzen Oliven, bis eine glatte Textur entsteht.

  2. Bestreichen Sie die Brotscheiben:
    Verteilen Sie großzügig die Sardinencreme auf jeder Scheibe Mehrkornbrot. Fügen Sie auf jede Scheibe ein Sardinenfilet, 1 bis 2 Kirschtomaten, 1/2 Mini-Paprika und 2 schwarze Oliven hinzu. Mit Kräutern der Provence bestreuen, salzen und pfeffern.

  3. Backen:
    Legen Sie die Brotscheiben auf ein Backblech und backen Sie sie 10 bis 15 Minuten, bis das Brot knusprig und die Sardinen gut erhitzt sind.

  4. Fertigstellung:
    Kurz vor dem Servieren können Sie die Brotscheiben mit einem Spritzer Kumquatsaft beträufeln, um eine säuerliche Note hinzuzufügen.

Sofort servieren und genießen!

Teilen diesen Inhalt

Bitte einloggen, um diesen Artikel zu bewerten

Artikeln in Bezug

Eine Kommentar hinzufügen