Bio-Kurkuma Gold - Bio optimiert für eine sehr hohe Assimilation - 60 Kapseln - Longline
Ein goldenes Gewürz für ein langes und gesundes Leben!
Aus der patentierten TurmiPure® Bio-Kurkuma-Formel
Bio-optimiert für sehr hohe Assimilation
Ein starker Entzündungshemmer
Ein bewährtes Antioxidans
Stärkt das Immunsystem
Natürliche, organische und sichere Inhaltsstoffe
Ein goldenes Gewürz für ein langes und gesundes Leben!
-
Kurkuma ist eines der vier grundlegenden Nahrungsergänzungsmittel in der Ernährungsmedizin, das für alle Menschen empfohlen wird, die ganze Zeit:
-
Aus der patentierten TurmiPure® Bio-Kurkuma-Formel
- Bio-optimiert für sehr hohe Assimilation
- Ein starker Entzündungshemmer
- Ein bewährtes Antioxidans
- Stärkt das Immunsystem
- Natürliche, organische und sichere Inhaltsstoffe
Wann und warum Bio-Gold-Kurkuma verwenden?
Kurkuma ist aufgrund seiner zweifachen entzündungshemmenden und antioxidativen Wirkung ein hervorragender Kandidat für die ernährungsbedingte Behandlung von Schmerzen. Daher findet Kurkuma bei entzündlich-rheumatischen Erkrankungen seine ersten Anwendungen.
Die Behandlung von Verdauungs- und Darmproblemen ist ebenfalls eine der traditionellen Indikationen für Kurkuma. Hier macht neben den verdauungsfördernden Eigenschaften auch der entzündungshemmende Aspekt Kurkuma zu einem Mittel der Wahl, um Magen-Darm-Beschwerden, Colitis und Darmentzündungen vorzubeugen.
Zusätzlich zu diesen beiden Anwendungsgebieten gibt es eine positive Wirkung auf Immunität, Stress und Depression. Darüber hinaus weisen die positiven Eigenschaften von Curcumin auf Möglichkeiten im Bereich der kardiovaskulären Erkrankungen hin, wobei die wissenschaftliche Gemeinschaft ein starkes Interesse an diesem Thema zeigt.
Was sind die Stärken von Longline Bio-Kurkuma?
-
Basierend auf der patentierten TurmiPure® Bio-Kurkuma-Formel
- Bio-optimiert für sehr hohe Assimilation
-
Ein starker Entzündungshemmer
-
Ein bewährtes Antioxidans
- Stärkt das Immunsystem
-
Natürliche, organische und sichere Inhaltsstoffe
Was ist Kurkuma?
Kurkuma, das in Indien, Marokko und Pakistan weit verbreitet ist, ist eines der Grundgewürze im Curry. Es ist meist als orange-gelbes Pulver zu finden, wird aber aus dem Rhizom der Kurkumapflanze gewonnen.
Neben seinen kulinarischen Eigenschaften wird er in der indischen Kultur seit langem sowohl als kosmetisches Produkt als auch als Medizin in der ayurvedischen Heilkunde verwendet.
Die große Beliebtheit von Kurkuma in der alternativen Medizin hat heute dazu geführt, dass die Wirkung von Kurkuma auf den menschlichen Stoffwechsel wissenschaftlich erforscht wird. Infolgedessen wurden viele seiner natürlichen Eigenschaften erkannt, wie zum Beispiel seine Rolle alsentzündungshemmendes(1),antioxidatives (2) und antibakterielles(3) Mittel.
Diese Eigenschaften machen es zum Mittel der Wahl bei der Bekämpfung vieler Beschwerden und Erkrankungen, von Verdauungsproblemen bis hin zu Gelenkschmerzen, sowie zu seiner unterstützenden Rolle bei Krebsbehandlungen.
Wie verwende ich Bio-Longline-Kurkuma?
- Für eine optimale Wirkung wird die Einnahme von 1 bis 2 Kapseln pro Tag empfohlen.
- Mit ein wenig Wasser und zu den Mahlzeiten einnehmen.
- Eine Flasche mit 60 Kapseln entspricht einer Anwendung von 1 bis 2 Monaten.
- An einem kühlen, trockenen Ort, vor Licht geschützt lagern.
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Ersetzt nicht eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Woraus besteht das TurmiPure Kurkuma Gold?
Kurkuma-Extrakt* (Curcuma longa); Emulgator: Akaziengummi*, Sonnenblumenöl*, Quillaja saponaria-Extrakt*; Kapsel pflanzlichen Ursprungs (Hydroxypropylmethylcellulose); Antiklumpmittel: Reis-Extrakt*
*Produkte aus ökologischem Landbau
Was ist in einer Curcuma Gold Bio-Kapsel enthalten?
Dosierung pro Kapsel |
|
Kurkuma-Extrakt Turmipure | 300 mg |
davon Curcuminoide | 90 mg |
davon Curcumin | 69 mg |
Bibliographie
(1) Chainani-Wu, N. (2003). Sicherheit und entzündungshemmende Aktivität von Curcumin: ein Bestandteil von Tumeric (Curcuma longa). TheJournal of Alternative & Complementary Medicine, 9(1), 161-168.
(2) Tanvir, E. M., Hossen, M., Hossain, M., Afroz, R., Gan, S. H., Khalil, M., & Karim, N. (2017). Antioxidative Eigenschaften von beliebten Kurkuma (Curcuma longa) Sorten aus Bangladesch,Journal of Food Quality, 2017.
(3) Naz, S., Jabeen, S., Ilyas, S., Manzoor, F., Aslam, F., & Ali, A. (2010). Antibakterielle Aktivität von Curcuma longa Sorten gegen verschiedene Bakterienstämme. Pak JBot, 42(1), 455-62.
Datenblatt
- Ist ein Zubehör
- Nein
- Es ist eine Ökorecharge
- Nein
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Açai, Kurkuma, Reis, Sonnenblume
- Zertifizierung
- UE zertifiziert, AB
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Für (Geschlecht)
- Mann, Frau
- Für Alter
- Jugendliche, Erwachsene
- Beschaffenheit
- Kapseln
- Beschwerden
- Antioxidans, Immunität (Stimulation), Gelenksentzündungen, Verdauung