OLIVIE Riche, Nahrungsmittelextrakt aus dem Olivenbaum, entzündungshemmend und cholesterinreduzierend - 100 Kapseln - Olivie
Profitieren Sie von der natürlichen Heilkraft des Olivenbaums: Er hilft, den Cholesterinspiegel zu senken, den Körper vor oxidativem Stress zu schützen, Entzündungen zu lindern und den Alterungsprozess zu verlangsamen
Olivie Rich/Force ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das aus dem Olivenbaum gewonnen wird. Sehr einfach einzunehmen, dieses Produkt ist 100% natürlich:
- Reich an Antioxidantien
- Entzündungshemmend
- Hilft natürlich bei der Regulierung des Cholesterinspiegels
- Lindert Entzündungen
- Verlangsamt den Alterungsprozess
Die Natürliche Kraft des Olivenbaums.
OLIVIE Riche/Force profitiert von 6 klinischen Studien und enthält leistungsstarke Polyphenole und Antioxidantien von zertifizierten biologischen Wüstenolivenbäumen: Olivenblätter, Olivenblattknospen, Olivenöl und Oliven.
Die Gesundheitlichen vorteile eines der wirkungsvollsten Nahrungsergänzungsmittel der Welt.
Antioxidative Kraft für:
|
Und besonders geeignet, zur Linderung beizutragen:
|
100% Organisch, 100% Wirksam.
OLIVIE Riche/Force wird auf natürliche Weise aus zertifizierten biologischen Inhaltsstoffen gewonnen: Olivenblätter, Olivenblatt-Burgunder, Olivenfrüchte und Olivenöl. Es wird durch physikalische Kaltextraktion gewonnen, um die Festigkeit der Polyphenole zu erhalten, ohne jegliche Zusätze oder Lösungsmittel. OLIVIE Riche/Force ist ein reiches und natürliches Aggregat aus phenolischen Komponenten (Hydroxytyrosol, Tyrosol, Oleocanthal, Oleuropein, Flavonoide, Kaffeesäure und Zimtsäure) mit starken antioxidativen Eigenschaften. Sie schützt, verteidigt, beruhigt, stärkt, energetisiert und bringt Ihren Körper ins Gleichgewicht. Der ORAC-Wert unseres Pulvers ist 200 Mal höher als der ORAC-Wert von Kurkuma / Curcumin. Dies ist der höchste jemals erreichte ORAC-Wert!
Warum wirkt OLIVIE so reich an Antioxidantien?
Weil dieses Öl von Olivenbäumen stammt, die in einer felsigen Wüstenlandschaft gepflanzt wurden. Die äußerst heiße Umgebung (bis zu 53°C im Sommer), der felsige Boden, in dem sich die Wurzeln nicht mühelos ausbreiten können, und Wassermangel sind eine Be- lastung für die Olivenbäume. Im Baum kommt es zu einer Art Panik- reaktion (Überlebensinstinkt), die sich durch eine erhöhte Produktion von Polyphenolen (Antioxidantien), insbesondere von Hydroxytyrosol und Tyrosol äußert (Selbstschutzphänomen).
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Konzentriert
- Ja (Sehr konzentriert)
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Olive
- Zertifizierung
- UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Marokko
- Für (Geschlecht)
- Frau, Mann
- Für Alter
- Jugendliche, Erwachsene
- Beschaffenheit
- Kapseln
- Beschwerden
- Cholesterin, Antioxidans, Alter, Gelenksentzündungen, Artikulationen/Arthritis/Arthrose (Steifigkeit, Schmerzen), Kardiovaskulär