Apfelessig trüb Bio, Schweiz - 5dl - Biofarm
Nicht pasteurisiert, um wesentliche Nährstoffe, Vitamine und Enzyme zu erhalten.
Während des Abfüllprozesses bleibt der Apfelessig unpasteurisiert, um wichtige Nährstoffe wie Vitamine und Enzyme zu erhalten.
Schweizer Apfelessig aus biologischem Anbau.
Während des Abfüllprozesses bleibt der Apfelessig unpasteurisiert, um wichtige Nährstoffe wie Vitamine und Enzyme zu erhalten.
Die Auswirkungen von natürlichem Apfelessig auf den menschlichen Körper sind so vielfältig wie seine Verwendungsmöglichkeiten. Roher, ungefilterter Apfelessig ist bis heute unverzichtbar, sowohl in der Gastronomie als auch als bewährtes Hausmittel.
Verwendung
Salate, Hausmittel (Morgengetränk), ...
Zusammensetzung
Apfelessig (Schweiz), aus ökologischem Landbau.
Allergene
Dem Essig wurde kein Sulfit zugesetzt, dennoch kann er natürlich Spuren von Sulfiten enthalten. <10 mg/kg
Anmerkungen
Nicht pasteurisiert, vor Gebrauch schütteln.
Trotz sachgemäßer Lagerung kann ein Essigschleier auftreten, was bei Essig, der ohne Konservierungsstoffe hergestellt wurde, als Qualitätsmerkmal gesehen wird.
Zertifiziert
- Bio Knospe CH
- Glutenfrei
- Rohkost
- Vegan
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Apfel
- Zertifizierung
- Knospe - Bio Suisse, Gluten Frei, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz
- Herstellungsland
- Schweiz
- Für (Geschlecht)
- Mann, Frau
- Beschaffenheit
- Flüssig