KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Neu BIO Süßmais in der Dose (Italien) - 160g - - Rapunzel

BIO Zuckermais aus der Dose (Italien) - 160g - Rapunzel

2,50 CHF Bruttopreis

BIO-Süßmais aus Italien: Der frische, süße Geschmack von Mais direkt aus der Dose!

Dieser Mais der Sorte Supersweet wird innerhalb von 6 Stunden geerntet und für optimale Frische in Dosen abgefüllt. Perfekt, um Ihre Salate, Gemüsegerichte und vieles mehr zu bereichern.

  • BIO-Süßmais aus Italien, gebrauchsfertig
  • Milder Geschmack und leicht knusprige Textur
  • Ideal für Salate, Wraps, Raclette und warme Gerichte
  • Wird in weniger als 6 Stunden nach der Ernte produziert und konserviert
  • Herkunft: Italienischer biologischer Landbau
Referenz
300370107
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Der BIO-Süßmais in Dosen von Rapunzel wird in der Region Piacenza, Italien, in einem Umkreis von 50 km um die Verarbeitungsanlage angebaut. Dieser Mais der Sorte Supersweet wird reif geerntet, um seinen ganzen süßen Geschmack und seine leicht knackige Textur einzufangen, und innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte in Dosen abgefüllt. Dies garantiert eine außergewöhnliche Frische und einen köstlichen Geschmack, der Ihre Gerichte verfeinern wird.

Dieser gebrauchsfertige Zuckermais eignet sich perfekt für Salate, Enchiladas, Wraps oder als Beilage zu warmen Gerichten wie Chili sin Carne oder Raclette. Da er nach den Methoden des ökologischen Landbaus angebaut wird, behält dieser Zuckermais seinen vollen Nährwert und seinen hohen Ballaststoffgehalt, ideal für eine schnelle und gesunde Küche.

Fokus auf die Zutaten:

  • BIO Supersweet Zuckermais: Milder Geschmack und knackige Textur, die ein perfektes Gleichgewicht im Mund bieten.
  • Wasser und Meersalz: Zur Konservierung hinzugefügt, ohne den natürlichen Geschmack des Maises zu beeinträchtigen.

Verwendung

Ideal für Salate, gebratene Gemüsegerichte, Wraps, Enchiladas und als Beilage zu Raclette. Dieser Mais passt auch hervorragend in exotischere Gerichte wie Chili sin carne. Er kann einfach so verwendet werden, ohne weitere Zubereitung.

Zusammensetzung

Zutatenliste:
Zuckermais*, Wasser, Meersalz
*Zutaten aus ökologischem Landbau.

Herstellung und Herkunft

Dieser Mais wird in der Region Piacenza in Italien angebaut, vorgekocht und mit Wasser und einer Prise Meersalz konserviert, um seine Frische zu bewahren. Der Konservenprozess findet innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte statt, wodurch eine optimale Qualität gewährleistet wird.

Herkunft: Italien
Zertifizierung: EU Bio-Logo
Landwirtschaft: Italienischer ökologischer Landbau

Nährwertangaben pro 100g

  • Energie: 335 kJ / 80 kcal
  • Fett: 2,00 g
    • davon gesättigte Fettsäuren: 0,50 g
  • Kohlenhydrate: 11,70 g
    • davon Zucker: 6,90 g
  • Ballaststoffe: 2,9 g
  • Eiweiß: 2,30 g
  • Salz: 0,340 g

Aufbewahrungsbedingungen
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und bald verbrauchen.

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Mais oder Stärke, Meersalz, Wasser
Zertifizierung
AB, UE zertifiziert
Herkunftsland (des Herstellers)
Deutschland
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Italien
Herstellungsland
Italien
Beschaffenheit
Roh