Dorschleber "Protifoie", Ungesalzen & ungeräuchert - Reich an Omega 3 & Vitaminen - 120g - De Bardo
Natürliche Leber von Kabeljau "Protifoie": nicht geräuchert und ohne Salz. Eine natürliche Quelle von Omega-3-Fettsäuren und Vitaminen
Die Dorschleber "Protifoie" von De Bardo bietet einen reichhaltigen Geschmack und einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Diese salzfreie Fischleber stammt aus verantwortungsvollem Fischfang in Island. Es handelt sich um ein Gourmetprodukt, das bei den Verbrauchern wenig bekannt ist.
Die Kabeljauleber von Bardo (Protifoie) wird vollständig aus natürlicher Leber hergestellt. Genau wie die Terrine aus Dorschleber eignet sie sich hervorragend als Aperitif auf Toast oder mit einem Salat. Denn diese kleine Gaumenfreude ist ein natürliches Mittel, um Omega-3-Fettsäuren zuzuführen und Vitamine zu tanken.
Sie ist in einer 120-g-Dose und auch als Terrine erhältlich.
Herstellungsverfahren von De Bardos Dorschleber Natur?
Die salzfreie Dorschleber von De Bardo (Protifoie) hat ein strenges Herstellungsverfahren durchlaufen. Sie wird aus Kabeljau aus den kalten Gewässern des hohen Nordens hergestellt, was sie zu einem frischen und authentischen Produkt macht. Der Kabeljau wird sorgfältig sortiert und in Stücke geschnitten und dann in seiner natürlichen Form aufbewahrt, um seinen Geschmack zu bewahren.
Die gesundheitlichen Vorteile von Kabeljau-Leber Natur
Kabeljau-Leber aus der Dose ist als natürliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren und Vitamine bekannt. Omega-3-Fettsäuren helfen, den Fettgehalt der Nahrung auszugleichen. Vitamin E schützt die Zellen vor Stress, während Vitamin A zur Aufrechterhaltung einer guten Sehkraft beiträgt. Vitamin D ist notwendig, um einen hervorragenden Knochenbau zu erhalten. Trotz dieser ernährungsphysiologischen Vorzüge kann das enthaltene Salz jedoch für Menschen mit Bluthochdruck unerwünscht sein. In diesem Fall sollten Sie ProtiFoie de Morue ohne Salz bevorzugen. Um von diesen Nährstoffen in konzentrierter Form zu profitieren, ist Lebertran in der Glasflasche 100 ml eine weitere Alternative.
Wie wird es verzehrt?
Salzfreie Dorschleber ist bei Feinschmeckern wegen ihrer delikaten und zarten Textur sehr beliebt.
Sie brauchen sie nicht zu kochen, um sie zu verzehren. Mit der ProtiFoie De Bardo fügen Sie all Ihren herzhaften Gerichten nahrhafte und schmackhafte Zutaten hinzu.
Die Dorschleberprodukte in Dosen von "De Bardo" sind eine wahre Fundgrube an Omega-3-Fettsäuren.
Mit seinem einzigartig delikaten Geschmack und seinen gesundheitsfördernden Eigenschaften begeistert Dorschleber alle, die Geschmackserlebnisse mit einer ausgewogenen Ernährung verbinden möchten. Aufgrund ihrer ernährungsphysiologischen Eigenschaften, die wunderbar mit Ihren Lieblingsgerichten harmonieren, eignet sie sich hervorragend für die Ernährung von Sportlern.
Woher kommt die Leber von Kabeljau?
Die Dorschleber stammt aus dem hohen Norden, wo die Fische in den kalten Gewässern ihres natürlichen Lebensraums gefangen werden. Dies gewährleistet die Frische der Protifoie-Produkte, ihre cremige Textur und ihren unvergleichlichen Geschmack.
Der Herstellungsprozess der Produkte folgt einem strengen Pflichtenheft, beginnend mit der Auswahl der Rohstoffe. Auch die Reinigung, das Zerlegen und die Zubereitung der Lebern erfolgen nach denselben anspruchsvollen Normen.
Eine lebenswichtige Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren
Kabeljauleber ist eine wertvolle Quelle für zwei unentbehrliche Fettsäuren: Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Diese Fettsäuren sind reichlich in den Ölen von Wildfischen enthalten. Das Duo aus EPA und DHA fördert eine gesunde Herzfunktion und hilft so, Herz-Kreislauf-Erkrankungen vorzubeugen.
DHA, ein anerkanntes Mitglied der Omega-3-Familie, ist eine mehrfach ungesättigte Fettsäure, die auch eine Rolle bei der Gehirnfunktion spielt und zur Erhaltung einer normalen Sehkraft beiträgt. Sie ist aktiv an der normalen Funktion des Organismus beteiligt, hat entzündungshemmende Eigenschaften, indem sie Omega-6-Fettsäuren ausgleicht, und fördert einen positiven Gemütszustand.
Zusammensetzung
Inhaltsstoffe
Leber vom Kabeljau (exsudiertes Öl) 100%.
Inhalt: 1 Dose mit 120 g
Herkunft: Island
Lagerungsbedingungen: An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen 24 bis 48 Stunden luftdicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Gesamthaltbarkeitsdauer: Siehe das auf dem Produkt angegebene Datum.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
|
Energie |
611 kcals (2513 Kj) |
Fett |
66g |
davon gesättigte Fettsäuren |
12g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
33g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
21g |
Kohlenhydrate |
0g |
davon Zucker |
0g |
Eiweiß |
3.7g |
Ballaststoffe | 1g |
Salz |
0.11g |
Vorsichtsmaßnahmen
Die Terrine aus ProtiFoie de Morue ist nicht für Personen geeignet, die gegen Krustentiere und Meeresfrüchte allergisch sind.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Kabeljau
- Zertifizierung
- 100% natürlicher Ursprung
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Insel
- Herstellungsland
- Frankreich
Das könnte Sie auch interessieren