Bio-Maca-Mehl, die Supernahrung der Inka! - 250g - Aromandise
Die Supernahrung der Inkas! Maca, auch "peruanischer Ginseng" genannt, ist eine Wurzel mit vielen ernährungsphysiologischen Eigenschaften! Um alle Nährwerte zu erhalten, wird unsere Maca bei niedriger Temperatur fein gemahlen.
Es kann leicht in allen Arten der Küche verwendet werden: sein köstlicher süßer und fruchtiger Geschmack passt gut zu Ihren Getränken, Desserts, Frühstück, Suppen und Soßen..
Vegan - Roh - Glutenfrei - Kompostierbare Verpackung
Aromandise Maca, auch bekannt als "peruanischer Ginseng", wird in der Region Junín in Peru in einer Höhe von über 4000 m angebaut. Die extremen klimatischen Bedingungen auf diesen Hochebenen machen die Maca-Wurzel extrem widerstandsfähig und reich an Mikronährstoffen. Um alle Nährwerte zu erhalten, wird unsere Maca bei niedrigen Temperaturen fein gemahlen. Maca, auch als "Supernahrungsmittel der Inkas" bekannt, ist ein Energiespender (ohne Koffein), stärkt das Gedächtnis und ist außerdem eine Proteinquelle
Vorteile
Maca ist reich an Kalzium, Magnesium, Eisen und eine Quelle für Zink und Eiweiß. Es stimuliert die geistige Aktivität und stärkt das Gedächtnis, unterstützt die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Es ist auch ein Energiespender, ohne Koffein zu enthalten
Empfohlene Dosis für maximalen Nutzen: 1,5 g Maca-Pulver pro Tag (1 Teelöffel entspricht 6 g)
Verwenden Sie
Serviervorschläge: in Smoothies, mit Joghurt, Kompott, Müsli, Suppen und Soßen
Vorschläge
- 1 bis 2 Teelöffel in Ihre Getränke (200 ml Saft, Smoothies, Shakes...)
- 1 Teelöffel in 100 g Joghurt oder Kompott
- 1 bis 2 Teelöffel in 200 g Kuchen, Müsli usw
- 1 bis 2 Teelöffel pro 200 ml Soße oder Suppe
Zusammensetzung
Maca-Wurzelpulver* (Lepidium meyenii).
* Produkt aus ökologischem Landbau
Aromandise: Eine sensorische und ethische Reise um die Welt
Gegründet im Jahr 1993 von Michel Pryet und seiner Frau Yumi, ist Aromandise eine französische Marke, die ihre Inspiration aus den uralten Traditionen aus allen Ecken der Welt schöpft. Ihre Geschichte beginnt mit Michels Leidenschaft für Landwirtschaft und Ökologie, die er während seiner Reisen in Asien und Südamerika entwickelte. Inspiriert von der Vielfalt der Kulturen und lokalen Pflanzen kehrt er nach Frankreich zurück mit der Idee, ein Unternehmen zu gründen, das die Natur respektiert und gleichzeitig einzigartige sensorische Produkte anbietet.
Aromandise ist heute bekannt für ihre natürlichen Räucherstäbchen, aber auch für ihre biologischen Gewürze, Tees und Lebensmittelersatzprodukte. Jedes Produkt wird mit einem ökologischen und ethischen Ansatz entwickelt, mit einem starken Engagement für den Planeten und einer nachhaltigen Zusammenarbeit mit leidenschaftlichen Produzenten, die strenge Anforderungen an Qualität und Umweltverträglichkeit erfüllen.
Ein umweltbewusster Ansatz Die Philosophie von Aromandise basiert auf einer globalen Ökologie. Jedes Produkt, sei es Räucherstäbchen, Gewürze oder Tee, wird mit dem Ziel eines reduzierten ökologischen Fußabdrucks entwickelt. Die Marke zeichnet sich durch ihre Öko-Design-Praktiken, recycelbaren Verpackungen und ihr Ziel der CO2-Neutralität aus. Die Räucherstäbchen zum Beispiel werden aus natürlichen und biologischen Materialien hergestellt, ohne chemische Zusätze, was eine reine und gesunde Verbreitung garantiert.
Die Stärken von Aromandise:
- Authentische sensorische Produkte: Räucherstäbchen, Tees, Gewürze und Ersatzprodukte, hergestellt mit natürlichen und biologischen Zutaten.
- Multikulturelles Erbe: Inspiriert von asiatischen, südamerikanischen und europäischen Traditionen.
- Ökologisches Engagement: Nachhaltige Praktiken, recycelbare Verpackungen und das Ziel der CO2-Neutralität.
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Maca
- Zertifizierung
- UE zertifiziert, Gluten Frei, AB, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Peru
- Für (Geschlecht)
- Frau, Mann
- Für Alter
- Jugendliche, Erwachsene, Kinder
Das könnte Sie auch interessieren