Handwerklich hergestelltes Trockenfleisch (ohne Nitrit), aus Schweizer Rindfleisch - Ab 250g - Metzgerei "La Chablaisienne".
Alle Produkte der Metzgerei"La Chablaisienne" werden gesalzen, vor Ort (in Bex) handwerklich gereift und bei einem Metzgerhandwerkskollegen getrocknet, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten
Neues Rezept
- Ohne Nitrit !
- Ohne Phosphat!
Handgefertigtes Trockenfleisch, vakuumverpackt - Gewicht von 250g bis 2kg*
Erhältlich entweder:
- Bereits aufgeschnitten: Der Metzger schneidet das Fleisch auf einem Metzgerpapier auf, sodass es nur noch ausgepackt und serviert werden muss...
- Im Block: Selbst schneiden (am besten mit einer Aufschnittmaschine).
Alle Produkte der Metzgerei"La Chablaisienne" werden gesalzen, vor Ort (in Bex) handwerklich gereift und von einem lokalen Spezialisten getrocknet, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten
Diese Metzgerei genießt in der gesamten Region Chablais einen guten Ruf.
Zusammensetzung
Rindfleisch - Herkunft Schweiz (CH)
Salzgehalt, 25g pro 100g
*Gewicht = ungefähr (manuelles Schneiden, das Gewicht kann leicht variieren)
Datenblatt
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
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