KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Handwerklich hergestelltes Trockenfleisch (ohne Nitrit), aus Schweizer Rindfleisch - Ab 250g - Metzgerei "La Chablaisienne".

Handwerklich hergestelltes Trockenfleisch (ohne Nitrit), aus Schweizer Rindfleisch - Ab 250g - Metzgerei "La Chablaisienne".

14,50 CHF Bruttopreis

Alle Produkte der Metzgerei"La Chablaisienne" werden gesalzen, vor Ort (in Bex) handwerklich gereift und bei einem Metzgerhandwerkskollegen getrocknet, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten

Neues Rezept

  • Ohne Nitrit !
  • Ohne Phosphat!
Referenz
fpm-vsb-mcx250
Gewicht / Menge
Choix de la coupe
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Handgefertigtes Trockenfleisch, vakuumverpackt - Gewicht von 250g bis 2kg*

Erhältlich entweder:

  • Bereits aufgeschnitten: Der Metzger schneidet das Fleisch auf einem Metzgerpapier auf, sodass es nur noch ausgepackt und serviert werden muss...
  • Im Block: Selbst schneiden (am besten mit einer Aufschnittmaschine).

Alle Produkte der Metzgerei"La Chablaisienne" werden gesalzen, vor Ort (in Bex) handwerklich gereift und von einem lokalen Spezialisten getrocknet, um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten

Diese Metzgerei genießt in der gesamten Region Chablais einen guten Ruf.

Zusammensetzung

Rindfleisch - Herkunft Schweiz (CH)
Salzgehalt, 25g pro 100g

*Gewicht = ungefähr (manuelles Schneiden, das Gewicht kann leicht variieren)

Datenblatt

Herkunftsland (des Herstellers)
Schweiz