Kefir Ferment probiotisch - 3x5g - My Yo
Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus).
Frisch und leicht gärig, so schmecken selbst gemachte Kefirgetränke - hergestellt mit dem aktiven My.Yo Kefirferment Probiotisch. Die Kefirherstellung hat übrigens eine lange Tradition, vor allem in seinen Ursprungsregionen (Tibet, Kaukasus).
Die Vorteile:
* natürlich, ohne Gentechnik
• pesonders frisch, weil selbst gemacht
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet:
alle H-Milchsorten, optimal für 3,5 % Fett
• Frischmilch (muss vorher abgekocht werden)
laktosefreie Milch
Bereiten Sie sich frischen Kefir einfach selber zu. 1 Liter Milch mit dem Kefirferment verrühren und im
stromlosen My. Yo Joghurtbereiter für 24 Stunden bei 37-42°C reifen lassen. Sie werden sehen, mit dem
My. Yo Joghurtbereiter ist es so einfach, wie eine Tasse Tee zu kochen. "Genaue Zubereitungsanleitung
siehe Beileger in der Packung.
Nährwertangaben
ø pro 100 g Ferment
Zu
Brennwert 380 kcal/1620 kJ
Kohlenhydrate 95g-davon Zucker ca. 2,5g
Eiweiß <0,01g
Fett 0g
Salz 0g
Zutaten
Maltodextrin* mind. 95%, Stämme von Lactococcus lactis species, Leuconostoc spezies, Streptococcus Thermophilus, Kluyveromyces marxianus und probiobitischer Lactobacillus acidophilus-5
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Zertifizierung
- UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Deutschland
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz
- Herstellungsland
- Deutschland
- Für (Geschlecht)
- Mann, Frau
- Beschaffenheit
- Pulver
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