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Neu Bio Joghurtferment, MILD - 3 Beutel à 5g - My.Yo

Bio Joghurtferment, MILD - 3 Beutel à 5g - My.Yo

8,45 CHF Bruttopreis

Bereiten Sie Ihren hausgemachten milden Joghurt mit dem Ferment von My.Yo zu

Mit dem My.Yo BIO Joghurtferment können Sie einen köstlichen, milden Joghurt zubereiten, der ideal für die ganze Familie ist. das zu 100% natürliche und biologische Ferment wird in Deutschland hergestellt und sorgt für eine lange Haltbarkeit bei Raumtemperatur.

  • Mildes Milchferment
  • 100% biologisch und natürlich
  • Hergestellt in Deutschland
Referenz
300185001
Verfügbar
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Bereiten Sie mit dem BIO Joghurtferment My.Yo zu Hause einen milden und schmackhaften Joghurt zu.

Dieses Ferment wurde mit besonders milden Milchsäurebakterien entwickelt und ermöglicht die Herstellung eines Joghurts, den sogar Kinder lieben.

es ist 100% natürlich und in Bio-Qualität, wird in Deutschland hergestellt und erfüllt die strengsten Standards.

Jeder Beutel Ferment reicht für die Zubereitung von 1 Liter Joghurt.
Der zubereitete Joghurt kann bis zu viermal wiederverwendet werden, um neue Chargen zu impfen, d. h. eine einzige Packung mit 3 Beuteln kann bis zu 15 Liter Joghurt produzieren. Das Ferment eignet sich für verschiedene Milcharten, darunter pasteurisierte Kuhmilch, H-Milch, abgekochte Rohmilch und Sojadrinks.

Ökologische Vorteile

Die Herstellung Ihres eigenen Joghurts zu Hause hilft, Plastikmüll zu reduzieren, und trägt so zum Schutz unseres Planeten bei.

Verwendung

Um Joghurt zuzubereiten, mischen Sie einen Beutel Ferment mit 1 Liter Milch oder Sojadrink und lassen Sie ihn etwa 12 Stunden lang bei 37-42 °C fermentieren. Der zubereitete Joghurt kann im Kühlschrank 7-10 Tage lang aufbewahrt werden.

Aufbewahrung
Das BIO-Ferment für My.Yo Joghurt ist bei Raumtemperatur haltbar, es wird jedoch empfohlen, es im Sommer im Kühlschrank aufzubewahren, um die Haltbarkeit zu erhöhen.

Zusammensetzung

Germanisierte Zutatenliste zum leichteren Verständnis :

  • Maltodextrin (bio-zertifiziert)
  • Streptococcus thermophilus
  • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Liste der Inhaltsstoffe INCI
Maltodextrin (Bio-zertifiziert), Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.

Nährwertangaben pro 100 g Trockenprodukt

Nährstoffe Werte pro 100 g
Energiewert 1615 kJ / 386 kcal
Fettgehalt 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 95 g
davon Zucker 8 g
Eiweiß <0,01 g
Salz 0 g

Datenblatt

Ist ein Zubehör
Nein
Es ist eine Ökorecharge
Nein
Essbar
Ja
Existiert in Öko-Aufladung ?
Nein
Zertifizierung
UE zertifiziert
Herkunftsland (des Herstellers)
Deutschland
Herstellungsland
Deutschland
Für (Geschlecht)
Frau, Mann
Für Alter
Jugendliche, Erwachsene, Kinder
Beschaffenheit
Pulver
Beschwerden
Darmtransit