Thunfisch Listao, in Olivenöl (Verantwortungsvolle Fischerei, Frankreich) - 160g - Phare d'Eckmühl
Thunfisch Listao, in Olivenöl aus verantwortungsvoller Fischerei, Frankreich
Konserve, die sich für die Erhaltung der Meere einsetzt
Der verantwortungsvoll gefangene Thunfisch Listao von Phare d'Eckmühl, der mit Bio-Olivenöl zubereitet wird, bietet einen delikaten, nachhaltigen Geschmack.
- Verantwortungsvoll gefischt, aus dem Nordostatlantik
- Von Umwelt-NGOs empfohlene nachhaltige Ressource
- Mitglied von '1% for the Planet'
Die engagierte und verantwortungsvolle Konserve aus dem Meer
Mit diesem Fisch mache ich alles richtig! Seit 1999 steht Phare d'Eckmühl an der Spitze von Initiativen, die sich für die Erhaltung der Meeresressourcen einsetzen. Sie verarbeiten wilde Fische aus verantwortungsvoller Fischerei oder biologischer Aquakultur, die mit Bio-Zutaten zubereitet werden. Ihre Tätigkeit stützt sich auf das überlieferte Know-how des Hauses Chancerelle, das 1828 in Douarnenez an der Spitze der Bretagne gegründet wurde.
Der Echte Bonito ist die Thunfischart, die sich am schnellsten erneuert, was ihn zu einer nachhaltigen Ressource macht, die von Umwelt-NGOs empfohlen wird. Dieser Echte Bonito, der in Douarnenez in der Bretagne mit BIO-Olivenöl zubereitet wird, wird verantwortungsvoll auf freien Bänken gefischt, d. h. Phare d'Eckmühl verbietet das Fischen unter Fischsammelvorrichtungen (Flößen).
Dieses Produkt ist Mitglied von '1% for the Planet' und als solches wird 1% des Umsatzes an Umweltorganisationen gespendet.
Verwendung
Dieser Echte Bonito Thunfisch in Olivenöl ist ideal für :
- Zubereitung von geschmacksintensiven mediterranen Salaten.
- Nudelgerichten für einen Hauch von Gourmetküche hinzufügen.
- In Sandwiches oder Wraps für ein ausgewogenes Mittagessen einrühren.
- In Poké-Bowl-Rezepten für eine gesunde und leckere Option verwenden.
- Thunfisch-Rillettes für raffinierte Aperitifs herstellen.
- Probieren Sie das Rezept für Thunfisch-Mafé für einen exotischen Touch.
Bewahren Sie das Produkt an einem kühlen und trockenen Ort auf. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und schnell verbrauchen.
Zusammensetzung
Liste der INCI-Zutaten :
Echter Bonito Thunfisch (Katsuwonus pelamis), natives Olivenöl extra*, Salz.
*34% der Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs stammen aus ökologischem Landbau. Zertifiziert durch FR-BIO-10.
Zertifiziert für verantwortungsvolle Fischerei und Mitglied von '1% for the Planet'.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g abgetropftes Produkt :
Energie | 889 kJ / 213 kcal |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 0,90 g |
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Thunfisch, Olive, Salz
- Zertifizierung
- Verantwortungsvolles Fischen, 100% natürlicher Ursprung
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Europa
- Herstellungsland
- Frankreich
Das könnte Sie auch interessieren