KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio Weizen Keimung Saatgut - 200g - De Bardo

Bio Weizen Keimung Saatgut - 200g - De Bardo

4,10 CHF Bruttopreis

Intensiv, leicht süß und eher für glutenfreie Diäten geeignet.

Referenz
DB-6601
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Weizen ist nach Reis eine der am häufigsten konsumierten und angebauten Getreidesorten. Er ist ein nahrhaftes Grundnahrungsmittel, das wegen seines leicht süßen und angenehmen Geschmacks geschätzt wird. Die Weizensprossen von De Bardo stammen aus biologischem Anbau. Sie werden in 200-g-Beuteln geliefert und sind ebenfalls sehr ergiebig

Der Geschmack von gekeimten Weizensamen

Weizensprossen haben einen kräftigen Geschmack und eignen sich hervorragend für die Zubereitung köstlicher Gerichte. Sie haben einen milden, leicht süßen Geschmack, der angenehm zu essen ist.


Sie schmecken pur, als Brot oder in Form von essbaren Fladen. Sie können auch verschiedene Weizensorten in der Les 3 Blés Bio-Keimkornmischung probieren

Wie kann man sie essen?

Sie können die gekeimten Samen in einer Größe von 0,3 bis 0,5 cm essen. Sie müssen jedoch mindestens 1 cm lang sein, um die Sprossen essen zu können. Schließlich müssen Sie eine Länge von etwa 15 cm für die Grashalme abwarten.


Gekeimte Samen können in beliebiger Menge verzehrt werden und sind ein idealer Genuss für die ganze Familie. Sie sind für Jung und Alt geeignet und haben stärkende Eigenschaften. Während der Keimung wird ein großer Teil der Stärke des Weizenkorns in Einfachzucker umgewandelt, die von Menschen mit Glutenunverträglichkeit besser vertragen werden

Hinweise zur Verwendung

Die Keimung von Weizensamen ist ein relativ einfacher und kurzer Prozess. Sie müssen einige Schritte befolgen und ein Keimgefäß oder eine Keimschale verwenden.


Zunächst müssen die Samen vor der Keimung eingeweicht werden. Sie müssen 12 Stunden lang in Wasser eingeweicht werden.


Für die eigentliche Keimung müssen Sie zwischen 2 bis 3 Tagen für Sprossen, 3 bis 6 Tagen für Triebe und 10 bis 12 Tagen für Kräuter warten. Vergessen Sie nicht, sie zweimal am Tag zu gießen, um den maximalen Ertrag zu erzielen.


Sie können sie auch bis zu 15 Tage lang aufbewahren, am besten im Kühlschrank.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Weizen
Zertifizierung
AB, UE zertifiziert, Vegan
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Niederlande
Beschaffenheit
Roh