Bio-Selleriesamen - 200g - De Bardo
Bio-Keimselleriesamen zum Kochen mit Wirkstoffen, gesund, frisch, hochwertig und intensiv im Geschmack.
Grüner Sellerie ist ein Gemüse mit starkem Geschmack und gehört zur gleichen Familie wie Kräutergemüse wie Karotten. Sie ist eine sehr duftende Pflanze, besonders wenn sie wild wächst. Grüne Bio-Selleriesamen sind sehr kalorienarm, wenn sie gekeimt sind. Das macht sie zu einer ausgezeichneten Beilage für viele alltägliche Gerichte
Grüner Sellerie als schmackhafte Würze für Gerichte
Grüner Sellerie ist für seinen leicht säuerlichen Geschmack bekannt. Ihr besonderer Geschmack hat sie seit der Antike zu einer sehr beliebten Pflanze gemacht. Heute verwenden Spitzenköche es, um ihre Gerichte noch appetitlicher zu machen.
Grüne Selleriesprossen aus gekeimten Samen können in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden und erfreuen die ganze Familie. Sie können damit einen Fischfond oder eine Suppe verfeinern. Man kann ihn auch roh als Aperitif servieren, mit einer guten Soße
Verzehr der Samen
Bio-Keimlinge sollten vor dem Verzehr gut ausgewrungen und gespült werden. Sie können nach Belieben verzehrt werden. Sie können einen 1 bis 2 cm langen Spross in Ihrer Suppe oder als Beilage zu gedünstetem Gemüse und gemischten Salaten verwenden
Tipps für die Keimung von grünen Selleriesamen
Um die Keimung der grünen Bio-Selleriesamen in Bausatzform zu gewährleisten, sollten sie 5 Stunden lang in einer Schüssel mit 1 bis 2 Esslöffeln Wasser eingeweicht werden.
Die Keimzeit eines Bio-Selleriesamens kann in einer Keimschale oder einem Glaskeimgerät 8 bis 10 Tage dauern. Dies sollte an einem trockenen Ort geschehen. Manche Samen keimen jedoch besser im Kühlschrank. Sie sollten vor dem Einweichen über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.
Erst dann können Sie die Samen abspülen und auf das Tablett Ihrer Keimanlage legen. Es ist auch möglich, sie sofort in den Keimbeutel zu stecken. Die keimenden Selleriesamen sollten einmal pro Tag besprüht werden.
Es ist zu beachten, dass das Saatgut keinem direkten Licht ausgesetzt werden sollte und die Lagertemperatur nicht unter 18°C, aber nicht über 22°C liegen sollte. Die Haltbarkeit von Bio-Selleriesamen beträgt 10 Tage im Kühlschrank.
Um die Keimung zu fördern und von allen Nährstoffen zu profitieren, ist es ratsam, die Samen mit Luzerne zu mischen. Dies ist eine interessante aromatische Ergänzung zu Ihren Gourmetgerichten.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Sellerie
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Italien
- Beschaffenheit
- Roh
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