KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio Bockshornklee Keimung Samen - 200g - De Bardo

Bio Bockshornklee Keimung Samen - 200g - De Bardo

6,30 CHF Bruttopreis

Bio-Bockshornkleesamen zum Keimen, um Ihren Gerichten Geschmack zu verleihen und gleichzeitig gesund zu essen
Der ursprünglich aus dem Nahen Osten stammende Bockshornklee gehört zur Familie der Hülsenfrüchte und ist wegen seines Nährwerts sehr beliebt. Es ist hervorragend für Ihre Gesundheit.

Referenz
DB-6489
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Sie gedeiht auf Lehm- und Kalksteinböden und wird hauptsächlich in Indien und Südfrankreich angebaut. Mit Bockshornkleesamen können Sie Ihre eigenen Zutaten für gesunde, sichere und leckere Rezepte anbauen!

Was sind die Vorteile von Bockshornklee?

Bockshornklee hat aufgrund seines hohen Nährwerts viele Vorteile. Er ist reich an den Vitaminen A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, B12, C, J und D sowie an Mineralstoffen wie Eisen, Kalium, Calcium, Phosphor, Schwefel und Natrium.


Gekeimte Bockshornkleesamen haben die gleichen Eigenschaften wie ungekeimte Samen, ihre Wirkung ist jedoch um das Zehnfache erhöht. Die entzündungshemmenden, beruhigenden und stimulierenden Eigenschaften ihrer verschiedenen Bestandteile helfen bei der Gewichtszunahme, der Verdauung, der Regulierung des Blutzuckers und des Cholesterinspiegels. Bockshornklee ist dafür bekannt, dass er die Fettvermehrung im Brust- und Gesäßbereich beeinflusst. Es ist auch dafür bekannt, dass es die Produktion von Muttermilch anregt.


Es lohnt sich also, ihn in den Speiseplan aufzunehmen, da er ein echtes Nährstoffkonzentrat ist. Verzehr von Saatgut


Gekeimte Bockshornkleesamen können für alle Arten von Speisen verwendet werden. In der veganen Ernährung sind sie wegen ihres hohen Nährwerts besonders beliebt.


Sie können roh in Salaten, Gemüse, Suppen und Sandwiches verzehrt werden (1 bis 2 cm lange Sprossen). Sie können auch zu Fleisch, Fisch, Reis, Nudeln oder Kartoffeln verwendet werden. Gekeimte Samen haben einen leicht bitteren Geschmack. Er kann auch in süßen Zubereitungen verwendet werden, um die Aromen auszugleichen: Er eignet sich hervorragend für Zubereitungen wie Kuchen.


Bio-Keimsaaten sind Qualitätsprodukte, die der Gesundheit förderlich sind. Außerdem sind es schmackhafte Produkte. Idealerweise wird Bockshornklee mit Alfalfa, aber auch mit Radieschen gemischt. Man findet ihn auch in Kombination mit Rotklee, Brokkoli und Meerrettich in Entgiftungsmischungen

Verwendung von Bockshornkleesprossen

Nach dem Kauf von Bockshornkleesamen müssen diese für 4 Stunden in eine mit heißem Wasser gefüllte Schüssel gelegt werden (1 Teil Samen auf 3 Teile Wasser).


Die Keimdauer beträgt 4 bis 6 Tage in einem zweistufigen Keimgerät oder einem klassischen Keimgerät. Es ist wichtig, sie zweimal am Tag reichlich zu gießen, um ihre Keimkraft zu erhöhen.


Es sei darauf hingewiesen, dass Bockshornkleesprossen 15 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden können.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Bockshornklee
Zertifizierung
AB, UE zertifiziert, Vegan
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
Italien
Beschaffenheit
Roh