Bio-Keimsaaten-Mix - Alfalfa, Bockshornklee und Rettich - 200g - De Bardo
Gekeimte Bio-Samen von Alfalfa, Bockshornklee und Rettich, ein echtes Nährstoffkonzentrat, ideal für die ganze Familie für eine ausgewogene Ernährung und köstliche Gerichte.
Durch die Keimung der Samen werden die Vorteile von Alfalfa, Rettich und Bockshornklee maximiert. Die Mischung aus Alfalfa, Bockshornklee und Rettich hat viele Vorteile, darunter einen hohen Nährwert. Dieses biologisch angebaute Saatgut ist in 200-g-Tüten erhältlich. Mit dieser Bio-Samenmischung aus Alfalfa, Bockshornklee und Rettich können Sie gesunde und schmackhafte Rezepte für die ganze Familie zubereiten
Alfalfa, Bockshornklee und Rettichsamen: eine exquisite Mischung
Jeder dieser Samen hat einen spezifischen Geschmack, so dass die Mischung aus den 3 Samen einen köstlichen Geschmack im Mund bietet. Der delikate Geschmack von Alfalfa lässt sich mit allen Gerichten kombinieren, während Bockshornklee ein Samen mit einem besonderen Geschmack ist, der auf halbem Weg zwischen Sellerie und Curry liegt. Er harmoniert perfekt mit Luzerne und verleiht ihr einen aromatischen und leicht bitteren Geschmack. Die Kombination passt perfekt zum Rettich und sorgt für köstlich gewürzte Gerichte.
Diese Samensind reich an Nährstoffen und können leicht aufgenommen werden.
Diese Samen werden je nach Geschmack unterschiedlich kombiniert: Sie können sich für eine Mischung aus Alfalfa und Bockshornklee entscheiden, eine Alfalfa-Radieschen-Variante wählen oder Senf zu diesen drei Samen hinzufügen
Verzehr von biologischen Alfalfa-, Bockshornklee- und Rettichsamen
Vor dem Verzehr von Alfalfa-, Bockshornklee- und Rettichsamen aus biologischem Anbau müssen die Samen gewaschen und gut geschleudert werden, um die Schalen zu entfernen. Diese Samen bestehen aus Alfalfasamen, Rettichsamen und Bockshornkleesamen
Anweisungen für den Gebrauch
Der erste Schritt besteht darin, die Samen einzuweichen. Nehmen Sie dazu einfach 1 bis 2 Esslöffel der Samen und geben Sie sie in eine mit Wasser gefüllte Schüssel. Dieser Schritt sollte über Nacht erfolgen, etwa 8 bis 12 Stunden lang. Um die Keimkraft der Samen zu beschleunigen, ist es ratsam, sie am Tag vor dem Einweichen in den Kühlschrank zu stellen, ohne zu vergessen, sie gut abzuspülen, und sie dann auf eine perforierte Schale eines traditionellen Keimers oder direkt auf einen Keimapparat mit Ebenen zu legen.
Um Alfalfa-, Bockshornklee- und Rettichsamen gut zu konservieren, sollten sie keinem direkten Licht ausgesetzt werden. Darüber hinaus wird empfohlen, sie an einem trockenen Ort bei einer Temperatur von etwa 18° bis 20°C zu lagern. Bio-Sprossen können 6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
Das könnte Sie auch interessieren