Bio-Brokkolisamen zum Keimen - 100g - De Bardo
Biologisch angebaute, keimfähige Brokkolisamen in einer 100g-Packung, die einen milden Geschmack und eine knackige Textur bieten und vollgepackt mit Antioxidantien sind.
Die biologischen, keimfähigen Brokkolisamen haben einen einzigartigen Geschmack und sind eine unübertroffene Quelle an essentiellen Nährstoffen und Antioxidantien, die zum Gleichgewicht Ihres Körpers beitragen. Diese Samen können auf der Website von De Bardo in 100g-Packungen bestellt werden.
Ein exquisiter Geschmack
Die jungen Brokkolisprossen verleihen Ihren herzhaften Gerichten eine zusätzliche Dimension. Sie haben keine Ähnlichkeit mit dem Brokkoli, den Sie aus Ihrer Kindheit kennen. Diese gekeimten Samen haben einen anderen Geschmack als das reife Gemüse, genau wie der kalabrische Brokkoli, sie sind süß und knackig und passen hervorragend zu einer Vielzahl von Lebensmitteln. Biologische Brokkolisprossen finden leicht ihren Platz in Ihren Mahlzeiten und können das ganze Jahr über genossen werden.
Die gesundheitlichen Vorzüge von Brokkoli
Biologische Brokkoli-Sprossen sind aufgrund ihres Reichtums an Antioxidantien (Indol, Sulforaphan, Betacarotin, Glutathion, Quercetin, Vitamin C und E) äußerst nahrhaft. Sie stärken das Immunsystem und helfen bei der Reinigung der Leber.
Der Verzehr von gekeimten Bio-Brokkolisamen
Sie können die Bio-Brokkoli-Sprossen von De Bardo sofort nach der Ernte in Maßen verzehren. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Salaten und verschiedenen Gemüsegerichten und verleihen ihnen einen milden Geschmack und eine knackige Textur.
Wie verwendet man Bio-Brokkolisamen zum Keimen?
Der Keimprozess von Bio-Brokkolisamen ist im Vergleich zu anderen Samen einfach, obwohl er besondere Sorgfalt erfordert. Tauchen Sie die Samen je nach Wassertemperatur 4 bis 6 Stunden lang unter und spülen Sie sie dann in einem Sieb ab. Die Keimung der Samen dauert 4 bis 6 Tage, wenn sie 2 bis 3 Mal täglich mit frischem Wasser von 16 °C gegossen werden. Sie sollte in einem Glaskeimgerät oder einem Keimgerät mit zwei oder mehr Ebenen erfolgen. Sie können sie im Kühlschrank etwa 5 bis 7 Tage aufbewahren, ohne die Sprossen seit dem Vortag zu gießen. Brokkolisprossen lassen sich sehr gut mit anderen gekeimten Samen wie Alfalfa oder Meerrettich für Detox- oder Schlankheitsmischungen kombinieren
Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Brokkoli
- Zertifizierung
- AB, Vegan, UE zertifiziert
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
Das könnte Sie auch interessieren