Bio-Keimsamen von Chia - 200g - De Bardo
BIO Chia-Samen zum Keimen: ein außergewöhnliches Nahrungsergänzungsmittel
Ein Beutel mit 200 g keimfähigen BIO Chia-Samen, die einen feinen nussigen Geschmack und einen knackigen Genuss bieten. Diese Samen sind sehr reich an Ballaststoffen, Kalzium, Protein und Omega-3-Fettsäuren.
Die Vorteile von BIO Chia-Samen
Chia-Samen sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und mehrfach ungesättigte Fettsäuren und sind außerdem reich an pflanzlichen Proteinen. Sie sind eine hervorragende energiespendende Ergänzung für alle Arten von Rezepten. Diese Samen stärken dank ihres Kalziumgehalts Knochen und Zähne. Außerdem erleichtern sie die Darmpassage und sind daher gut für die Gewichtsabnahme. Sie werden auch zur Bekämpfung von Schlafstörungen eingesetzt, da sie Tryptophan enthalten, eine Aminosäure, die bei der Produktion von Melatonin und Serotonin hilft.
Wie werden Chia-Samen verzehrt?
BIO-Chia-Samen können auf verschiedene Arten genossen werden. Sie können entweder so wie sie sind gekaut oder vor der Verwendung zu Pulver gemahlen werden. Außerdem können sie zu Fruchtsaft, Joghurt, Milch, Pudding, Pfannkuchen, Müsli, Muffins und anderen Zubereitungen hinzugefügt werden. Für einen maximalen ernährungsphysiologischen Nutzen können sie in Smoothies mit nährstoffreichen Pulvern wie Acai oder Guarana kombiniert werden. Es wird jedoch empfohlen, nicht mehr als 15 g Chia-Samen pro Tag zu verzehren.
Wie kann man Chia-Samen keimen lassen?
Chia-Samen keimen anders als andere Samen. Sie müssen vor dem Keimen nicht eingeweicht werden, da es sich um schleimige Samen handelt. Ihre Keimung dauert 5 bis 7 Tage und muss zweimal täglich gegossen werden. Wenn die grünen Sprossen eine Größe von 3 bis 5 cm erreicht haben, können sie gegessen werden, um Ihren Gerichten einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen.
Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.
Vorsichtsmaßnahmen
Trocken aufbewahren und nach jedem Gebrauch sorgfältig verschließen.
Im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zu verwenden. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Chia
- Zertifizierung
- UE zertifiziert, AB, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Roh
Das könnte Sie auch interessieren