Keimsamen von rotem Kohl - 100g - De Bardo
Bio-Rotkohlsamen: Ein einzigartiger Geschmack für eine optimale Ernährung
Die Rotkohlsamen zum Keimen sind in 100g-Packungen erhältlich.
Sie sind voll von Mineralien, Vitaminen und Antioxidantien.
Ihr feiner Geschmack verleiht jedem Gericht eine knackige Note.
Rotkohl: Ein Ernährungsschatz, den sich jeder leisten kann
Rotkohlsamen, die zur Familie der Kreuzblütler gehören, werden in Europa seit Jahrtausenden wegen ihrer gesundheitlichen Vorteile geschätzt. Sie können ganz einfach zu Hause angebaut werden, sodass man von ihren ernährungsphysiologischen Vorteilen profitieren und sie gleichzeitig zur Zubereitung köstlicher Gerichte verwenden kann.
Die Vorteile von Bio-Rotkohlsamen
Gekeimte Rotkohlsamen sind eine außergewöhnliche Nährstoffquelle. Sie enthalten Kalzium, Eisen, Magnesium, Schwefel, Zink sowie die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Diese Bio-Samen haben auch beeindruckende antioxidative Eigenschaften und ihre revitalisierenden Eigenschaften tragen dazu bei, Müdigkeit zu bekämpfen.
Der außergewöhnliche Geschmack der Rotkohlkeimlinge
Die Bio-Rotkohlkeimlinge haben einen milden, leicht bitteren Geschmack. Sie heben den Geschmack verschiedener Gerichte wie Salate, Suppen und Pürees hervor. Sie eignen sich auch hervorragend als Beilage zu herzhaften Toasts. Ihre knackige Textur und ihr zarter Geschmack sind bei Groß und Klein beliebt. Man findet sie auch in Kombination mit Alfalfa und rotem Rettich für eine Feinschmeckerkombination, die die ganze Familie begeistern wird.
Tipps zum Keimen
Die Rotkohlsamen zum Keimen sind kleine, runde, braune Körner. Um sie zum Keimen zu bringen, weichen Sie sie einfach 4-6 Stunden in Wasser ein und breiten Sie sie dann auf einem Keimgerät aus natürlicher Baumwolle oder Glas aus. Der Keimprozess dauert 4 bis 6 Tage, wobei zweimal täglich gegossen werden muss. Sobald die Samen gekeimt sind, sollten sie am besten sofort verzehrt werden, obwohl sie bei nicht feuchten Sprossen bis zu 10 Tage lang gekühlt aufbewahrt werden können.
De Bardos biologisch angebaute Keimsaaten sind voller Nährstoffe, die Ihren Gerichten einen köstlichen Geschmack verleihen und Ihnen gleichzeitig helfen, auf Ihre Gesundheit zu achten
Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Kohl
- Zertifizierung
- UE zertifiziert, AB, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Roh
Das könnte Sie auch interessieren