KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio Rotklee Keimung Samen - 200g - De Bardo

Bio Rotklee Keimung Samen - 200g - De Bardo

7,90 CHF Bruttopreis

Bio-Rotkleesamen zum Keimen, mit einem zart-würzigen Geschmack, der zu allen Gerichten passt und eine Quelle von Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien ist.

Referenz
DB-6212
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Die für ihren frischen, knackigen Geschmack bekannten Rotkleesprossen stammen aus biologischem Anbau. Sie sind reich an Mineralien und den Vitaminen A, B, C und E. Die Bio-Rotkleesprossen von De Bardo sind in 200-g-Beuteln für gesunde und schmackhafte Rezepte erhältlich

Der Geschmack von Rotkleesamen

Bio-Rotkleesprossen haben einen süßen, würzigen und frischen Geschmack. Sie sind eine wunderbare Ergänzung zu Salaten und verleihen Ihren Gerichten eine frische und würzige Note.


Genießen Sie ihren duftenden und exotischen Geschmack, indem Sie sie roh essen oder würzen. Sie passen hervorragend zu einem Spritzer Olivenöl, Balsamico-Essig oder einfach nur zu Salz und Pfeffer. Sie können sie auch als Beilage zu einem Omelett, einem Sandwich oder - warum nicht - zu einer Suppe verwenden


Vor dem Verzehr müssen sie unbedingt gewaschen und gut getrocknet werden

Die Vorteile von Bio-Rotklee

Rotkleesamen sind nicht nur reich an Mineralien und Vitaminen, sondern auch an Antioxidantien. Der Rotklee hilft nämlich, den Alterungsprozess zu verlangsamen und das Immunsystem zu stimulieren

Hinweise zur Verwendung

Wie bei allen anderen Samen (siehe das Buch Vitalität und gekeimte Samen von Ludmilla De Bardo) muss die Keimung von Rotkleesamen in mehreren Schritten erfolgen, beginnend mit dem Einweichen.


Dazu nimmt man 1 bis 2 Esslöffel der Samen und weicht sie 4 bis 6 Stunden lang in kaltem Wasser ein. Anschließend können Sie sie in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen.


Verteilen Sie dann Ihre gekeimten Samen in einer dünnen Schicht in der Keimschale. Die Keimzeit des Saatguts beträgt 5 bis 7 Tage und kann mit einem Etagenkeimgerät oder einem Glaskeimgerät durchgeführt werden.


Diese Samen müssen je nach Jahreszeit 2 bis 3 Mal am Tag gegossen werden. Zur Lagerung werden sie 10 Tage lang an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Raumtemperatur von 18° bis 20° C gelagert.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Klee
Zertifizierung
AB, UE zertifiziert, Vegan
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Beschaffenheit
Roh