Bio Azukis Keimsaaten - 200g - De Bardo
Bio-Azukisamen zum Kochen, für die ganze Familie, mit einem hohen Gehalt an Mineralien, Enzymen, Aminosäuren und Vitaminen
Sie haben die Form von kleinen roten Bohnen, sind mild im Geschmack und reich an Nährstoffen.
Azukis sind biologisch angebaute, keimende Samen. Azukis sind asiatischen Ursprungs. In Japan ist sie neben Sojabohnen eines der beliebtesten Gemüse. Sie haben die Form von kleinen roten Bohnen, sind mild im Geschmack und reich an Nährstoffen. Bereiten Sie köstliche und gesunde Gerichte aus eigenem Anbau mit De Bardo Bio-Azukissprossen zu.
Azukis, Bohnen mit einem feinen nussigen Geschmack
Azukis haben einen milderen Geschmack als herkömmliche Kidneybohnen. Sie haben einen subtilen nussigen Geschmack. Azukis sind raffiniert und schmackhaft und können sowohl in süßen als auch in herzhaften Rezepten verwendet werden. Diese roten Bohnen eignen sich hervorragend als Beilage zu Reisgerichten.
Sie können für die Zubereitung schmackhafter Gerichte wie Eintöpfe, Gemüsecurrys und Salate verwendet werden. Bei den süßen Varianten bilden sie auch die Grundlage für viele japanische Gebäckrezepte, darunter Dorayaki, Daifuku und Dango. Azuki ist daher ein vielseitiges Nahrungsmittel, das sowohl in Gerichten als auch in Desserts verwendet werden kann.
Die Vorzüge von gekeimten Azuki-Samen
De Bardo-Azukisamen sind reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und Aminosäuren. Sie sind ideal für die ganze Familie als Teil einer gesunden und abwechslungsreichen Ernährung. Sie eignen sich für die ganze Familie als Teil einer gesunden und abwechslungsreichen Ernährung und verbinden Geschmacksvergnügen mit Nährstoffreichtum.
Wie isst man Azukissprossen?
Diese Samen können als kurze Sprossen von 0,5 cm nach Belieben verzehrt werden. Zuvor müssen sie gespült und belüftet werden, um zu vermeiden, dass sie eine klebrige Form annehmen. Sie können auch roh, gekocht und blanchiert verzehrt werden. Bio-Azukissprossen werden am besten zu Fleisch, Nudeln, Gemüse oder Salaten gegessen. Sie sind sehr leicht verdaulich und daher für die ganze Familie geeignet.
Die Bio-Azukissprossen von De Bardo sind ideal, um Nährstoffe zu tanken und Gerichte zu verfeinern. Sie können auch für die Herstellung köstlicher Backwaren verwendet werden.
Keimungstipps für Bio-Azukis
Wie alle anderen Samen müssen auch die Azukis eingeweicht werden. Dazu nimmt man 1 bis 2 Esslöffel Samen und weicht sie 10 bis 18 Stunden lang in heißem Wasser ein. Die Keimung verbessert den Geschmack.
Anschließend müssen sie abgespült werden, bevor sie auf die gelochte Schale eines Keimgerätes mit 2 oder mehr Etagen gegeben werden. Außerdem sollten sie mindestens zweimal am Tag gegossen werden.
Die Keimung dauert 4 Tage. Für die Aufbewahrung ist es wichtig, sie in einer luftdichten Schachtel aufzubewahren und sie an einem trockenen Ort bei einer Raumtemperatur von 18° bis 20°C aufzubewahren
Sie können 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Gekeimte Azukis sollten nicht dem direkten Licht ausgesetzt werden. Weitere Informationen über die Keimung von Saatgut finden Sie in dem Buch "Vitalität und Keimlinge" von Ludmilla de Bardo.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Azukis
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Italien
- Beschaffenheit
- Roh
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