Bio Alfalfa-Keimsaaten - 200g - De Bardo
200 g Bio-Kressesamen zum Keimen für eine gesunde Familienmahlzeit, reich an Vitaminen (A, B, C, D, E), Spurenelementen und Mineralien.
Bio-Wasserkressesamen sind bekannt für ihren milden und leicht würzigen Geschmack, der eine wunderbare Ergänzung zu Gerichten sein kann. Durch die Keimung können Sie frische und nährstoffreiche Lebensmittel genießen. Auf diese Weise können Sie Ihr Essen genießen und gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun
Gesundes, schmackhaftes und nahrhaftes Kochen mit Bio-Wasserkressesamen
Bio-Wasserkressesprossen verleihen Ihrer Küche einen zarten, pikanten Geschmack. Die Sprossen werden gegessen, wenn sie grün und 3 bis 5 cm lang sind. Verwenden Sie sie zum Würzen, in grünen Pürees, in Salaten oder in gekochten Gerichten, um ihnen einen kontrastreichen Geschmack zu verleihen.
Sie können Brunnenkressesprossen auch zum Garnieren von Sandwiches, Salaten und Kartoffelpüree verwenden
Die Vorteile der Brunnenkresse
Bio-Wasserkresse ist sehr reich an den Vitaminen A, B1, B2, B3, C, D und E, Mineralien und Spurenelementen. Dank seiner Nährwerte hat er eine reinigende, harntreibende, anregende und belebende Wirkung. Brunnenkresse stärkt auch das Zahnfleisch, verbessert den Glanz der Haare und die Geschmeidigkeit der Haut. Er ist auch für seine antibiotischen Eigenschaften bekannt.
Kochen Sie leckere Rezepte mit De Bardo Keimlingen und genießen Sie die gesundheitlichen Vorteile der Brunnenkresse. Brunnenkresse kann allein oder in einer Saatgutmischung mit Rettich und Luzerne verzehrt werden. Sie können ihn auch in einer Omega-Mischung mit Rotklee, Flachs und violettem Rettich genießen
Gebrauchsanweisung
Die ovalen, rötlich-braunen Samen der Brunnenkresse sind schleimig und besonders keimfähig. Ihre Sprossen haben einen recht kräftigen und scharfen Geschmack, der sie für die Zubereitung von Gourmetrezepten prädestiniert. Entdecken Sie alle seine Eigenschaften in dem Buch Vitalität und Keimlinge von Ludmilla De Bardo.
Biologische Brunnenkressesamen keimen zwischen 3 und 7 Tagen. Sie müssen nicht eingeweicht werden.
Legen Sie sie direkt auf Ihre Keimschale und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen. Befeuchten Sie die keimenden Samen zweimal am Tag. Beachten Sie, dass die Kressesamen nach Ablauf der Keimzeit nicht mehr keimen können.
Sobald die Samen gekeimt sind, können Sie sie 8 Tage lang an einem kühlen Ort, z. B. im Kühlschrank, aufbewahren.
Die Debardo-Keimlinge aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen für köstliche Gerichte, die Ihrer Gesundheit zugute kommen.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Alfalfa
- Zertifizierung
- AB, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Roh
Das könnte Sie auch interessieren