KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio-Kürbiskeimsamen - 200g - De Bardo

Bio-Kürbiskeimsamen - 200g - De Bardo

10,20 CHF Bruttopreis

Kürbiskeimlinge von De Bardo: Eine Explosion von Nährstoffen in jedem Bissen

Die gekeimten Kürbiskerne von De Bardo sind eine köstliche Möglichkeit, Ihre Gerichte mit knackigen Texturen und ernährungsphysiologischen Vorteilen anzureichern.
Diese aus biologischem Anbau stammenden Samen versprechen eine gesunde und schmackhafte Küche.

Referenz
DB-6533
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Die Vorteile von Kürbiskernen zum Keimen

Kürbiskerne gehören zur Familie der Ölsaaten und sind reich an Nährstoffen. Sie können in verschiedenen Gerichten verwendet werden, um Ihre Mahlzeiten zu verfeinern. Die ovalen, rötlich-braunen Kerne haben eine knackige Textur und einen leicht mandelartigen Geschmack, der sich perfekt zum Verfeinern von Gerichten eignet. Sie eignen sich aufgrund ihrer zahlreichen Vorteile für alle, Erwachsene und Kinder.

Verwendung von Kürbiskernen zum Keimen

Sie passen perfekt zu Salaten, Rohkost, Suppen oder Müslis. Sie werden bei niedriger Temperatur (28 °C) im Ofen oder in der Pfanne getrocknet und wie ölhaltige Trockenfrüchte verzehrt, mit Gewürzen gewürzt oder naturbelassen aufbewahrt. Die Kerne können zu einem cremigen Brotaufstrich gemahlen, zur Anreicherung von Soßen verwendet oder zur Herstellung von Pflanzenmilch oder Öl verwendet werden.

Die Vorteile von Kürbiskernen

Bio-Kürbis ist eine wahre Fundgrube an Nährstoffen, die gleichzeitig Energie spenden und nähren. Er ist für seine antioxidativen und wurmtreibenden Eigenschaften bekannt und seine harntreibenden Eigenschaften helfen bei der Bekämpfung von Harnwegsinfektionen und verschiedenen Prostataerkrankungen. Kürbiskerne enthalten Proteine, Kohlenhydrate, Spurenelemente, die Vitamine A, B, E und C sowie Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer, Phosphor, Kalzium, Natrium, Kalium und ungesättigte Fettsäuren.

Keimen von Kürbiskernen

Um die Keimung zu starten, weichen Sie die Bio-Kürbiskerne einfach 1 bis 2 Stunden in einer Schüssel mit Wasser ein und breiten sie dann auf einer Keimschale aus natürlicher Baumwolle oder Glas aus. Die Keimung dauert 1 bis 2 Tage bei täglichem Ausspülen. Gekeimte Samen können bis zu 8 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Vorteile und ihr einzigartiges Aroma zu erhalten.

Entdecken Sie mit De Bardo eine vielfältige Auswahl an nährstoffreichen, biologisch angebauten Keimsaaten, mit denen Sie köstliche, gesundheitsfördernde Gerichte zubereiten können.

Machen Sie sich eine gesunde und schmackhafte Küche zum täglichen Begleiter, um auf sich selbst zu achten!

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Kürbis
Zertifizierung
UE zertifiziert, AB, Vegan
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Beschaffenheit
Roh