KOSTENLOSER VERSAND AB 120.-

0
3'950 Grüne & natürliche Produkte
Bio-Produkte, die den Körper und die Erde respektieren
Warenkorb 0
Bio-Roter Rettich-Sprossensamen - 200g - De Bardo

Bio-Roter Rettich-Sprossensamen - 200g - De Bardo

14,70 CHF Bruttopreis

De Bardo Bio Samen purpurroter Rettich: Ein pfeffriger Geschmack für Ihre Zubereitungen

Die 200 g schweren De Bardo Bio-Purpurrettich-Samen zum Keimen verleihen Ihren Rezepten einen dezent pfeffrigen Geschmack und versorgen Sie gleichzeitig mit einer Quelle wichtiger Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium.

Referenz
DB-6205
Verfügbar
Gesamtwertung Gesamtwertung:

0 1 2 3 4
0/5 - 0 Bewertungen

Ansicht Bewertungen
0 1 2 3 4 0
0 1 2 3 0 0
0 1 2 0 1 0
0 1 0 1 2 0
0 0 1 2 3 0

  Add review Bewertungen anzeigen Bewertungen anzeigen

Purpurroter Rettich: Eine schmackhafte Gourmetzutat

Die gekeimten Samen des purpurroten Rettichs sind eine hervorragende Wahl für die Zubereitung von Feinschmeckerrezepten. Ihr pfeffriger Geschmack wird den Geschmack Ihrer Zubereitungen mit einer herrlich würzigen Note unterstreichen.

Integration der Samen des Purpurrettichs in die Ernährung

Nach dem Keimen werden die Samen des purpurroten Bio-Rettichs als 2-3 cm lange Sprossen verzehrt. Ihr ausgeprägter Geschmack ist eine angenehme Bereicherung für Salate, Pürees, Suppen, Toasts und Sandwiches. Sie sind auch eine ideale Beilage für pflanzliche Galettes und begeistern Jung und Alt.

Die Vorteile von Bio-Purpurrettich

Der aus biologischem Anbau stammende Bio-Purpurrettich ist gesundheitsfördernd. Die keimfähigen Samen des Purpurrettichs sind reich an den Vitaminen A, B1, B2, B3 und C sowie an Mineralstoffen wie Eisen, Zink, Kalzium, Natrium, Kalium, Magnesium und Phosphor. Wie andere Rettichsorten weist auch der Purpurrettich antioxidative Eigenschaften auf.

Tipps zum Keimen

Die Samen des Purpurrettichs gehören zur Familie der Hülsenfrüchte und werden seit der Antike in China, Japan und Indien verwendet. Um ihre Keimfähigkeit zu aktivieren, sollten Sie sie 5-6 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen und dann abspülen, bevor Sie sie in eine Stufen- oder Glaskeimschale legen. Gießen Sie sie dann 3- bis 4-mal täglich, um den schwefelhaltigen Geruch der Radieschen zu vermeiden. Die Keimdauer beträgt in der Regel 4 bis 6 Tage und die gekeimten Samen können im Kühlschrank bis zu 10 Tage aufbewahrt werden.
De Bardos Bio-Keimsaatgut aus purpurnem Rettich eignet sich hervorragend als Beilage zu gesunden und köstlichen Gerichten.

Debardo Keimsaaten aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen und bieten köstliche Gerichte, die sich um Ihre Gesundheit kümmern. Genießen Sie den dezent pfeffrigen Geschmack der purpurroten Radieschen, sowie ihre Versorgung mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium. Integrieren Sie sie ganz einfach in Ihre Feinschmeckerrezepte und entdecken Sie eine neue Dimension des Geschmacks. Zögern Sie nicht zu experimentieren und fügen Sie die Bio-Keimsaat von Purpurrettich Ihrer ausgewogenen Ernährung hinzu. Sorgen Sie mit den Produkten von De Bardo für Ihr Wohlbefinden.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.

Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen

De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.

Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.

Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.

Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo

De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.

De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.

SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz, 
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!

Datenblatt

Essbar
Ja
Inhaltsstoffe (Haupt)
Rettich
Zertifizierung
Vegan, UE zertifiziert, AB
Herkunftsland (des Herstellers)
Frankreich
Beschaffenheit
Roh