Bio-Sonnenblumenkernsprossen - 100 g - De Bardo
Verleihen Sie Ihren Gerichten mit diesen Bio-Samen Geschmack und Aroma.
Verleihen Sie Ihren Gerichten Geschmack und Aroma mit den Bio-Sonnenblumenkernen zum Keimen aus ganzen Sonnenblumen. Entdecken Sie ihre knusprigen und saftigen Sprossen, die reich an Mangan, Kupfer und den Vitaminen D und E sind.
Was sind Bio-Sonnenblumenkerne zum Keimen aus ganzen Sonnenblumen?
Bio-Sonnenblumenkerne zum Keimen sind eine unverzichtbare Zutat für die Zubereitung köstlicher Gerichte und Rohkost. Lassen Sie die Samen keimen, um frische, saftige Sprossen zu erhalten, die Ihre Soßen, Desserts und Marinaden delikat aromatisieren. Sie bieten außerdem zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Verwenden Sie die Sprossen, um Ihre besten gesunden und leckeren Rezepte zu zaubern.
Wie werden sie verzehrt?
Die aus biologischem Anbau stammenden Sonnenblumenkeimlinge werden hauptsächlich roh verzehrt, um ihre Nährwerte zu erhalten. Sie verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Frische, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Ihr subtiler und unwiderstehlicher Geschmack passt perfekt in alle Ihre Rezepte, von Omeletts bis zu Fladenbroten, als Ersatz für Salatblätter als Beilage.
Die Keimung von ganzen Sonnenblumenkernen
Beschleunigen Sie den Keimprozess, indem Sie die Samen in Ihre Keimschale legen. So erhalten Sie in kürzester Zeit schöne, frische Sprossen. Weichen Sie die Samen einfach 12 Stunden lang in lauwarmem Wasser ein und stellen Sie sie dann in eine Stufen- oder Glaskeimschüssel. Nach einigen Stunden entwickeln die gekeimten Samen einen intensiveren Geschmack.
Nach 6 bis 8 Tagen Keimdauer bieten sie saftige Sprossen, die als Aperitif, auf Toast oder in einem Sandwich genossen werden können.
Gekeimte Bio-Sonnenblumenkerne aus ganzen Sonnenblumen können bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Debardo Keimsaaten aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen für köstliche Gerichte, die sich um Ihre Gesundheit kümmern.
Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Sonnenblume
- Zertifizierung
- AB, UE zertifiziert, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Roh
Das könnte Sie auch interessieren