BIO Purpurklee Samen zum Keimen - 200g - De Bardo
Verleihen Sie Ihren Gerichten eine köstlich süße Note
Verleihen Sie Ihren Gerichten mit den keimfähigen Samen des Bio-Purpurklees eine feine, süße Note. Fördern Sie Ihre Gesundheit mit diesen Samen, die reich an essentiellen Nährstoffen sind.
Bio-Purpurklee: ein Schatz an Vorteilen
Bio-Purpurklee wurde in Asien und Europa aufgrund seiner zahlreichen therapeutischen Eigenschaften und seines hohen Nährwerts traditionell zu medizinischen Zwecken verwendet. Dank seiner harntreibenden und entschlackenden Eigenschaften stimuliert und stärkt der Purpurklee das Immunsystem. Er wirkt als hervorragendes Beruhigungsmittel, Entspannungsmittel, Stärkungsmittel und Remineralisierungsmittel. Genießen Sie den leicht süßlichen und milden Geschmack der keimfähigen Samen von Bio-Purpurklee, indem Sie 3-4 cm lange Sprossen wachsen lassen, um Ihre Salate, Sandwiches oder sogar in frischen, selbstgemachten Säften zu verfeinern.
Die Vorteile von Bio-Purpurklee
Bio-Purpurklee ist reich an Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium und Spurenelementen wie Eisen, Kobalt, Kupfer, Selen, Zink etc. Diese Nährstoffe verleihen ihm mineralisierende und revitalisierende Eigenschaften. Außerdem enthält er Gerbstoffe, Glukoside, organische Säuren, Pigmente sowie Vitamine (C, B, E, K). Sie können die gekeimten Bio-Purpurklee-Samen allein genießen oder sie mit anderen Samen in Omega-, Gourmet- oder Detox-Mischungen mischen. Vor dem Verzehr sollten Sie die Samen unbedingt gründlich waschen und trocken schleudern.
Tipps zum Keimen
Um den Keimprozess einzuleiten, weichen Sie die Samen 4-6 Stunden in einer Schüssel mit Wasser ein. Spülen Sie sie dann ab und legen Sie sie in eine Stufen- oder Glaskeimschüssel. Denken Sie daran, sie je nach Jahreszeit 2-3 Mal täglich zu gießen, um die Keimfähigkeit zu maximieren.
Die Samen können bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Sie können sie nach Belieben in Salaten, Sandwiches und grünen Säften genießen. Um spezielle Rezepte mit gekeimten Samen zu entdecken
Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.
Keimen: ein Schatz an gesundheitlichen Vorteilen
De Bardo, ein 1992 gegründetes französisches Unternehmen, hat sich die außergewöhnlichen Eigenschaften gekeimter Samen zunutze gemacht, um seinen Verbrauchern gesunde und nahrhafte Produkte anzubieten. Keimen ist ein natürlicher Prozess, bei dem die Samen unter kontrollierten Bedingungen wachsen, um junge Sprossen zu erhalten. Diese Sprossen sind besonders reich an Vitaminen, Mineralien, Enzymen und anderen Nährstoffen, die für unsere Gesundheit wichtig sind. Die Marke De Bardo bietet eine breite Palette an keimfähigen Samen, die für alle Bedürfnisse und Wünsche geeignet sind, damit Sie die Vorteile des Keimens auch zu Hause voll ausschöpfen können.
Die Pflanzendrinks von Bardo: eine gesunde und leckere Alternative zu Milchprodukten.
Angesichts der immer häufiger auftretenden Nahrungsmittelunverträglichkeiten hat De Bardo eine Reihe von Pflanzendrinks entwickelt, um den Bedürfnissen seiner Kunden gerecht zu werden, die eine gesunde und ausgewogene Ernährung anstreben. Die Pflanzendrinks von De Bardo werden aus sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt, die aus biologischem Anbau stammen und laktose- und glutenfrei sind. Diese Getränke sind eine ideale Alternative zu Milchprodukten und bieten eine Quelle für pflanzliches Eiweiß, Vitamine und Mineralien, sind aber gleichzeitig leichter verdaulich und umweltfreundlich.
Das Geheimnis der Qualität der Produkte von De Bardo
De Bardo legt größten Wert auf die Qualität und Sicherheit seiner Produkte. Um eine vollständige Transparenz zu gewährleisten, wurde ein Instrument für das Qualitätsmanagement und die Rückverfolgbarkeit der Produkte eingeführt. Alle Zutaten und Endprodukte werden systematisch zurückverfolgt, getestet, beschriftet und von einem unabhängigen Labor (ISHA) analysiert. De Bardo verpflichtet sich außerdem, den Salz-, Zucker- und Fettgehalt zu reduzieren und gleichzeitig eine einfache und lesbare Nährwertkennzeichnung für die Verbraucher anzubieten.
De Bardo: Ein Akteur, der sich für Ökologie und Nachhaltigkeit einsetzt und großen Wert darauf legt, verantwortungsvoll mit der Umwelt umzugehen, indem er ökologisch nachhaltige Lösungen entwickelt.
SwissEcoShop.ch ist seit Juni 2023 der offizielle Importeur von "De Bardo" in der Schweiz,
Die anderen Produkte der Marke (die Gesamtheit) folgen demnächst!
Datenblatt
- Essbar
- Ja
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Klee
- Zertifizierung
- UE zertifiziert, AB, Vegan
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Frankreich
- Beschaffenheit
- Roh
Das könnte Sie auch interessieren