Weisse Schweizer Schokolade mit Kokosraspeln und Kakaokrokant, Bio & Fair - 100gr - Munz
Für alle, die es exotisch mögen: eine cremige Kokosnussfüllung, umhüllt von süßer Bitterschokolade. Sie werden es noch einmal versuchen wollen
✓Kakao aus Peru
✓Frei von Palmöl
✓Frei von GVOs
✓Glutenfrei
Für alle, die es exotisch mögen: eine cremige Kokosnussfüllung, umhüllt von süßer Bitterschokolade. Man kann gar nicht genug davon bekommen
Purer Genuss - dauerhaft gut. Bio-Schokolade, hergestellt aus naturbelassenen Zutaten und im Einklang mit fairem Handel, bietet Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche Genussmomente. Und das ist noch nicht alles: Diese Pralinen sind CO2-neutral und werden mit viel Liebe zum Detail in der Schweiz hergestellt.
Munz by Maestrani, Eine lange Tradition des Vergnügens
Die 1852 von Aquilino Maestrani gegründete Maestrani Chocolats Suisses SA stellt seit über 150 Jahren feinste Schweizer Schokoladen her. Heute befindet sich das Familienunternehmen in Flawil im Kanton St. Gallen und produziert mit viel Engagement und Liebe zum Detail Maestrani-Schokoladenspezialitäten.
Nährwertangaben
pro 100 g
-
Energie: 2469kJ (595kcal)
-
Fett: 44g
-
davon gesättigte Fettsäuren: 28 g
-
Kohlenhydrate: 38g
-
davon Zucker: 36g
-
Eiweiß: 6,5 g
-
Salz: 0,08 g
Zusammensetzung
Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Weichkokosnuss (14%)*, Vollmilchpulver*, Sonnenblumenöl*, Kakaopulver*, Bourbon-Vanilleextrakt*.
*aus ökologischem Landbau
Informationen zu Allergien
Kann Haselnüsse, Mandeln, Milch und Soja enthalten.
Datenblatt
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Zuckerrohr-Zucker, Kakao
- Zertifizierung
- Gluten Frei, UE zertifiziert, Fairtrade
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz, Paraguay, Peru
Das könnte Sie auch interessieren