Zartbitterschokolade mit Kaffee - 85% Peru Kakao, mit Schweizer Milch, Bio & Fairtrade - 100gr - Munz
Die Intensive – für alle, die den puren Schokoladengenuss lieben. Aromatischer Bio-Kakao aus Peru verleiht der Tafel ihren einzigartigen, intensiven Geschmack.
✓Kakao aus Peru
✓Frei von Palmöl
✓Frei von GVOs
✓Glutenfrei
Die Intensive – für alle, die den puren Schokoladengenuss lieben. Aromatischer Bio-Kakao aus Peru verleiht der Tafel ihren einzigartigen, intensiven Geschmack.
Purer Genuss - dauerhaft gut. Bio-Schokolade, hergestellt aus naturbelassenen Zutaten und im Einklang mit fairem Handel, bietet Ihnen und Ihren Lieben unvergessliche Genussmomente. Und das ist noch nicht alles: Diese Pralinen sind CO2-neutral und werden mit viel Liebe zum Detail in der Schweiz hergestellt
Munz by Maestrani, Eine lange Tradition des Vergnügens
Die 1852 von Aquilino Maestrani gegründete Maestrani Chocolats Suisses SA stellt seit über 150 Jahren feinste Schweizer Schokoladen her. Heute befindet sich das Familienunternehmen in Flawil im Kanton St. Gallen und produziert mit viel Engagement und Liebe zum Detail Maestrani-Schokoladenspezialitäten.
Nährwertangaben
pro 100 g
-
Energie: 2470kJ (581kcal)
-
Fett: 51g
-
davon gesättigte Fettsäuren: 32 g
-
Kohlenhydrate: 18g
-
davon Zucker: 12 g
-
Eiweiß: 11 g
-
Salz: 0,03g
Zusammensetzung
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanilleextrakt*.
*biologisch angebaut
Informationen zu Allergien
Kann Haselnüsse, Mandeln, Milch und Soja enthalten.
Datenblatt
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Kaffee, Zuckerrohr-Zucker, Kakao
- Zertifizierung
- Fairtrade, Vegan, Laktosefrei , UE zertifiziert, Gluten Frei
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Peru, Schweiz, Paraguay
Das könnte Sie auch interessieren