Bio Zartbitter Schokolade mit 15% Schweizer Bio-Cassisbeeren - 75g - Heidi Chocolaterie Suisse SA
Köstlich und harmonisch ergänzen sich die feine Schokolade mit der intensiven Säure der Cassisbeeren (schwarzen Johannisbeere).
Eine wunderbare Kombination die sich zu entdecken lohnt.
Hergestellt in Luzern durch Heidi Chocolaterie Suisse SA
Die Schokolade ist Bio-, Vegan– und FairTrade zertifiziert.
Bio Zartbitter Schokolade mit 15% Schweizer Bio-Cassisbeeren.
Köstlich und harmonisch ergänzen sich die feine Schokolade mit der intensiven Säure der Cassisbeeren (schwarzen Johannisbeere).
Eine wunderbare Kombination die sich zu entdecken lohnt.
Hergestellt in Luzern durch Heidi Chocolaterie Suisse SA
Die Schokolade ist Bio-, Vegan– und FairTrade zertifiziert.
Zutaten
Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Cassisbeeren getrocknet* 15%, Vanille*. Kakao: 47 % mindestens.
Kann Spuren von Milchbestandteilen, Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwerte per 100g
Energie | 2119 kJ / 506 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
34.7 g
21 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
42.7 g
40.3 g |
Ballaststoffe | 5.8 g |
Eiweiss | 3.3 g |
Salz | 0.1 g |
Datenblatt
- Inhaltsstoffe (Haupt)
- Vanille, Zuckerrohr-Zucker, Schwarze Johannisbeere, Kakao
- Zertifizierung
- Bio Inspecta, Vegan, Fairtrade, 100% natürlicher Ursprung
- Herkunftsland (des Herstellers)
- Schweiz
- Herkunftsland (Materialien, Zutaten)
- Schweiz
Das könnte Sie auch interessieren