Café Irlanda Espresso en grain (Demeter) - 500g - Henauer
Cultivée en biodynamique, selon les normes strictes de Demeter par une coopérative dans les montagnes au sud-ouest du Mexique. Il pousse à l'ombre à 1200m d'altitude, puis il est trié à la main.
Grains 92% Arabica et 8% Robusta
Ce café avec son arôme exceptionnel est cultivé avec beaucoup de soins selon la méthode bio-dynamique par la coopérative Finca Irlanda dans les montagnes au sud-ouest du Mexique.
La culture bio-dynamique favorise un développement sain des arbustes de café, et il en résulte un café peu acide et très aromatique.
Après la récolte à la main les grains de café sont lavés et traités traditionnellement avec de l'eau fraîche de montagne, mises à sécher au soleil et triés à la main.
Afin que ce café puisse conserver son arôme exquis au moins jusqu'à la date de vente, il est emballé immédiatement après la torréfaction dans des sachets à trois couches (sans alu, pvc ou pvdc) avec valve. La mise sous vide devient superflue et le café reste protégé aromatiquement.
Café Iranda - le café sain issu d'un commerce loyal et d'un environnement éco-social exemplaire.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Café
- Label Bio
- Demeter
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Mexique
- Texture
- Grain
- Type (boisson)
- Café
Vous aimerez aussi