Chocolat noir BIO avec 15% de baies cassis séchées Suisses - 75g - Aronia Swiss & Heidi Chocolaterie
Le chocolat fin et le goût intense de la baie d’aronia se complètent d’une manière délicieuse et harmonieuse.
Une combinaison parfaite qui vaut la peine d’être découverte.
Le chocolat fin et l’acidité intense des baies de cassis se complètent de manière délicieuse et harmonieuse.
Une merveilleuse combinaison qui vaut la peine d’être découverte.
Élaboré en Suisse par Heidi Chocolaterie Suisse SA
Le chocolat est certifié biologique, vegan et FairTrade.
Composition
Sucre de canne brut*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, baies de cassis séchées* 15%, Vanille, Cacao : 47 % min.
Peut contenir des traces de composants du lait, de fruits à coque et d’arachides.
*production biologique contrôlée.
Valeurs nutritives pour 100g
Énergie: 2119 kJ / 506 kcal Lipides: 34.7 g dont saturées: 21 g Glucides : 42.7 g Fibres alimentaires: 5.1 g Protéines: 3.3 g Sel: 0.1 g |
En 1999, Thomas Heggli a repris la ferme de ses parents. Il a initialement arrêté l’élevage traditionnel de vache laitière pour nous concentrer sur l’élevage porcin.
En 2013, la famille Heggli a décidé de se spécialiser dans la culture, la transformation et la vente d’aronia. Parallèlement, l'exploitation a été convertie en bio.
L'objectif était de donner à la ferme une perspective à long terme tout en la rendant plus indépendante.
En Suisse, l’aronia et les produits qui en sont dérivés ne sont soumis à aucune protection vis-à-vis des importations. Cela signifie qu'ils sont en concurrence directe avec les producteurs à l’étranger (principalement la Pologne et l'Allemagne). Seule une qualité des produits irréprochable permet de se distinguer.
Étant donné que toute la production jusqu’au produit fini se déroule directement dans la ferme, ils peuvent influer directement sur la qualité des produits à l’aronia. Leur aronia est source de bienfaits pour la santé, mais procure également un plaisir gustatif.
Voici les valeurs prônées par l'exploitation Heggli:
- Aucun additif dans tous les produits à l’aronia
- Une qualité optimale privilégiée par rapport au rendement maximal
- Une gestion sans compromis selon les directives biologiques
- Un échange d'informations et une prise de contact avec des producteurs d'aronia nationaux et étrangers.
- Énergie produite par des cellules photovoltaïques.
https://youtu.be/XDATS89Qyck
Fiche technique
- Ingrédients (principaux)
- Sucre de canne, Cassis, Vanille, Cacao
- Label Bio
- Vegan, Fairtrade, Bio Inspecta, 100% d'origine naturelle
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Suisse
Vous aimerez aussi