Baie d'Açai BIO en poudre - 100g - Purasana
Un apport de Vitamine E, fibres et calcium pour vos smoothies, salades, muesli...
- La poudre de baies d'açai lyophilisées contient de la vitamine E, des fibres et du calcium
- Délicieuse dans vos smoothies et vos salades
- Non testée sur les animaux
La poudre de baies d’Açai lyophilisées de Purasana s’obtient à base de baies d’Açai. Ces baies, semblables aux raisins, poussent le long des rives de l’Amazone au Brésil et sont considérées comme un fruit contenant naturellement une multitude d’éléments nutritifs.
Les baies d’Açai sont riches en vitamines, fibres, minéraux et antioxydants. Ces éléments sont conservés grâce au processus de lyophilisation*. Lorsque les baies d’Acai sont mûres, elles sont cueillies et lyophilisées en poudre de baie d’Açai, issue de cultures biologiques.
La poudre de baie d’Açai de Purasana peut être utilisée dans les smoothies, les salades, les cocktails et même pour la fabrication de glaces.
Qualité
100% naturel - Fibres - Source de protéines Sans pesticides - Végétal - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja
* Qu'est-ce que la lyophilisation ?
La lyophilisation est un moyen de préserver des aliments tels que les fruits. L'humidité est extraite du fruit sous des températures froides. Le fruit reste donc congelé pendant ce processus. En conséquence, le fruit se conserve plus longtemps et les nutriments et le goût ne se perdent pas. Le fruit reste 100% naturel, car les conservateurs ne sont plus nécessaires.
Suggestions d'utilisation
Mélangez 3 cuillères à thé de baies d'Açai de Purasana dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja.
Oou pour vos mueslis, yogourt, salades ...
Composition
100% de poudre de baies d'Açai lyophilisées (Euterpe oleracea) du Brésil.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 grammes
Énergie 2346 kJ / 560 kcal / matières grasses 37.2 g dont acides gras saturés 15 g, acides gras mono-insaturés 33 g acides gras polyinsaturés 5.1 g / glucides 50.9 g dont sucres 1.7 g / fibres 27 g / protéines 9.8 g / sel 0.16 g / vitamine E 12.7 mg (105.8%*) / potassium 715 mg (35.75%*) / calcium 345 mg (43.13%*) / magnésium 174 mg (46.4%*)
*Apport de référence d'un adulte-type
Valeurs nutritionnelles | /100g | |
---|---|---|
Énergie | 1800kJ / 430 kcal | |
Matières grasses | 48 g | |
Dont acides gras saturés | 12 g | |
Dont acides gras mono-insaturés | 29 g | |
Dont acides gras polyinsaturés | 6 g | |
Glucides | 35 g | |
Sucres | 0,53 g | |
Fibres | 22 g | |
Protéines | 10 g | |
Sel | 0,16 g | |
Minéraux |
/100 g |
% AJR * |
Potassium | 1130 mg | 56,5% |
Calcium | 320 mg | 40% |
Fer | 5,6 mg | 40% |
Vitamines |
/100 g |
% AJR * |
Vitamine A | 1095 μg | 137% |
*Apports journaliers recommandés
Purasana "your natural protection"
Agriculteurs satisfaits / Agriculture durable / Produits certifiés biologiques / Haute qualité / Fairtrade / Vegan
Raf De Jonckheere a créé la marque Purasana à partir de sa passion personnelle pour les produits naturels et biologiques. Son objectif: développer, produire et commercialiser des produits de haute qualité, sûrs et efficaces. Cela se fait à la fois en interne et en collaboration avec des partenaires professionnels et des laboratoires. Avec les produits Purasana, il veut rendre les gens plus sains et plus énergiques.
Purasana est basé en Belgiqueà Gullegem
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Açai, Vitamine E
- Label Bio
- Sans Gluten, 100% d'origine naturelle, Label bio de l'Union européenne, Sans Lactose
- Pays du fabricant (marque)
- Belgique
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Brésil
- Pour (sexe)
- Femme, Homme
- Pour âge
- Adolescents, Adultes
- Texture
- Poudre
Vous aimerez aussi