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Nova Krill : Oméga 3, EPA & DHA - 60 Licaps - BIOnaturis

Nova Krill : Oméga 3, EPA & DHA - 60 Licaps - BIOnaturis

48,00 CHF Économisez 12%
42,25 CHF TTC

Usage traditionnel

  • Prévention des troubles cardio-vasculaires
  • Effets anti-inflammatoires
  • Cholestérol concentration
  • Mémoire
  • Syndrome prémenstruel
  • Bien-être général
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Naturellement riche en acides gras oméga 3, EPA et DHA. Le DHA contribue au fonctionnement normal du cerveau et au maintien d’une vision normale.

L’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg de DHA.
L’EPA et le DHA contribuent à un fonctionnement normal du coeur.
L’effet bénéfique est obtenu par la consommation journalière de 250 mg d’EPA et de DHA.

Les bienfaits des Oméga 3

  • Effets anti-inflammatoires
    Les oméga 3 sont les précurseurs de substances antiinflammatoires de la famille des prostaglandines. Une quantité suffisante d’oméga 3 peut être utile contre les maladies inflammatoires comme l’arthrose, l’arthrite…
  • Réduction du taux de lipides sanguins (cholestérol)
    L’excès de graisse dans le sang peut avoir des effets désastreux sur la santé des artères et augmenter le risque d’accident cardiaque. L’EPA et le DHA ont une influence positive sur la régulation des lipides sanguins et donc sur notre taux de cholestérol.
  • Protection cardio-vasculaire
    Il est aujourd’hui clairement démontré qu’une alimentation riche en oméga 3 permet de réduire le risque de développer une maladie cardio-vasculaire.
  • Action sur les activités cérébrales et les membranes neuronales
    Les acides gras polyinsaturés augmentent la fluidité des membranes du cerveau. Comme 60% de la masse de notre cerveau est composé d’acides gras, il est important qu’ils soient de bonne qualité afin d’assurer un fonctionnement optimal de notre cerveau.
  • Mémoire
    Le DHA participe à la transmission du signal nerveux. Il est impliqué dans les fonctions de mémoris ation.
  • Vision
    Les membranes des cônes et bâtonnets de la rétine sont riches en DHA, ce qui leur assure la fluidité nécessaire à une transformation de l’énergie lumineuse en message nerveux. Un apport alimentaire important en oméga 3 diminue le risque de dégénérescence maculaire liée à l’âge.
  • Hyperactivité
    La consommation d’oméga 3 peut contribuer à améliorer les symptômes d’un enfant TDAH (trouble du déficit d’attention).

Utilisation

Consommation recommandée
2 capsules par jour avec un verre d’eau.

Remarques
Ce complément alimentaire ne  doit pas être utilisé en remplacement d’une alimentation variée, équilibrée et d’un mode de vie sain. Ne pas dépasser les quantités conseillées. 
Les personnes sous anticoagulant demanderont conseil à leur médecin avant de consommer ce complément alimentaire.

Allergènes
Peut contenir des traces de protéines de fruits de mer et de poisson.

Composition

Huile de krill (Euphausia superba, origine: Antarctique); capsule: gélatine de poisson.

Conservation
Au frais, au sec, protégé de la lumière et hors de portée des enfants

Fiche technique

Comestible
Oui
Ingrédients (principaux)
Krill
Label Bio
Sans Gluten, Vegan
Pays du fabricant (marque)
Suisse
Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
Antarctique
Pays de fabrication
France
Pour (sexe)
Homme, Femme
Pour âge
Adultes, Adolescents
Texture
Licpas
Utilisation pour maux/affections
Vision, Cholestérol, Cardiovasculaire, Mémoire, Inflammations articulaires
Lettre de classement
N, K