Bol en bois de tilleul européen certifiés FSC - 18cm - Ah! Table
Résistants et esthétiques, ces bols en tilleul européen certifiés FSC® peuvent être utilisés pour la soupe, le müesli, les céréales, les fruits…
Résistants et esthétiques, ces bols en tilleul européen certifiés FSC® peuvent être utilisés pour la soupe, le müesli, les céréales, les fruits…
Il est conseillé d’huiler ces bols tous les 6 à 12 mois avec de l’huile d’olive.
Intérêt écologique
Certifié FSC® et issu de forêts européennes gérées durablement, le bois de tilleul est un matériau naturel, renouvelable et biodégradable.
Ah ! Table!®, c’est une ligne de produits pour la cuisine au naturel, fabriquée en France ou en Europe avec des critères écologiques et des matériaux renouvelables façonnés par des artisans.
– une sélection d’ustensiles en bois noble de buis ou d’olivier fabriqués artisanalement dans le Jura contribue à maintenir des emplois artisanaux et non délocalisables.
– la certification FSC® des forêts européennes dont sont issus certains ustensiles participe à la préservation de l’environnement par une gestion durable des forêts.
– le choix de matières premières naturelles et issues de l’agriculture biologique (coton, fibres végétales de coco et d’agave, terre cuite) est privilégié. Quant au plastique, il est totalement ou partiellement biosourcé (origine végétale) pour la fabrication du film étirable ou encore des sacs congélation.
Fiche technique
- C'est un accessoire
- Non
- Label Bio
- FSC
- Matière
- Bois
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Europe
- Pour âge
- Adultes, Adolescents, Enfants, Bébé