Hydrolat comestible d'Hysope officinale Biologique du Valais - 200 ml - L'essencier
Issus de la distillation de plantes biologiques du valais.
L'hydrolat d'Hysope calme la toux, favorise l'expectoration, des crachats, du mucus et des glaires par fluidification.
Elle est purifiante et régénératrice général de l'organisme.
Elle purifie également les peaux mixtes.
Les hydrolats aromatiques de l'essencier sont utilisables par voie interne et externe, ils sont sans conservateurs et microfiltrés.
Une gamme d'huiles essentielles, hydrolats et macérat solarisé produit en Suisse et issus de plantes cultivées en Suisse, principalement en Valais en culture biologique (Bio suisse) ou à l'état sauvage.
Une entreprise familiale précurseur de la culture biologique dès 1997, puis en 2010 à l'arrivée de la troisième génération au sein de l'entreprise, le projet de la distillerie L'essenceir a pris forme en ayant pour but de fournir des huiles essentielles issues de l'agriculture régionale. La distillerie a vu le jour en 2015.
Tous les produits de l'essencier sélectionné sur SwissEcoShop.ch sont tous issus de plantes suisses, pour les autres huiles essentielles, nous vous recommandons la gamme "De Saint-Hilaire"
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Hysope
- Label Bio
- 100% d'origine naturelle, Produit Artisanal
- Partie du corps
- Corps, Visage
- Pays du fabricant (marque)
- Suisse
- Pays de provenance (matériaux, ingérdients)
- Suisse
- Pour (sexe)
- Homme, Femme
- Texture
- Liquide
- Type (peau)
- Mixte
- Utilisation pour maux/affections
- Toux, Expectorante, Eczéma, Asthme, Dépression
- Lettre de classement
- H
- Famille botanique
- Lamiacées
- Nom latin
- Hyssopus officinalis