Poudre d'Hysope BIO - Aromate d'antan, frais et fleuri - 25g - Hildegarde de Bingen
La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et légèrement camphrées.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et légèrement camphrées.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Conseils d’utilisation
Vous pouvez incorporer votre poudre d’hysope dans vos vinaigrettes, légumineuses (lentilles par exemple) et sur vos viandes.
Plus sur cet aromate
L’Hysope est connue pour entrer dans la composition de certaines liqueurs. Elle était utilisée pour ses vertus médicinales lors de repas copieux.
Composition
Poudre d'hysope* (Hyssopus officinalis).
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Hysope
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, AB
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Texture
- Poudre
Vous aimerez aussi