Psyllium brun de Provence BIO (graines) - 100g - Hildegarde de Bingen
Le Psyllium est le meilleur ami de l’intestin !
Graine non assimilée par l’organisme, elle se gorge d’eau et forme des mucilages avec un effet uniquement mécanique.
Il peut être utilisé comme épaississant naturel intéressant pour des recettes ou des préparations culinaires !
Le Psyllium est le meilleur ami de l’intestin !
Graine non assimilée par l’organisme, elle se gorge d’eau et forme des mucilages avec un effet uniquement mécanique.
Il peut être utilisé comme épaississant naturel intéressant pour des recettes ou des préparations culinaires !
Conseils d’utilisation
A mélanger directement à vos plats, avant ou après cuisson. Epaississant intéressant pour pains, pâtes à gâteaux, flans, laitages, potages, compotes, smoothies, sauces…
Plus sur cette graine
Il s’agit de la plantago afra, d’origine Européenne, qui était préconisée par Hildegarde.
Composition
Psyllium* (plantago afra, d'origine européenne, la variété qui était préconisée par Hildegarde).
*Produit issu de l'agriculture biologique.
Fiche technique
- Comestible
- Oui
- Ingrédients (principaux)
- Psyllium
- Label Bio
- Label bio de l'Union européenne, AB
- Pays du fabricant (marque)
- France
- Texture
- Grain
Vous aimerez aussi